士兵乾坤和2戒之间的选择

我的是倾向重装的士兵,加点打算几级几敏,剩下血攻平分.
现在有个迅速,正在选乾坤和2戒之间无法决定.
我的想法是用迅速和2戒和来控制出手时间,知道自己什么时候出手是很重要的,还有2动的时候第2次行动肯定是最慢的,2戒的副作用就被抵消了.
等士兵4转,要拿7B必杀斧头的,带上首饰必杀率已经相当高,用2戒能再这基础上提高必杀率,而乾坤能直接扩大必杀的伤害.
如果出了必杀乾坤的伤害是远远大与2戒,但是必杀率要低于2戒.
请各位达人说说自己的见解~

好评回答
    学乾坤吧.士兵4转之后必杀挺高的.用乾坤当然比2戒攻击高了~~

    R***

其他答案

  • 建议2个都不学
    士兵要学的技能太多了...没必要把格子浪费在这2个不属于士兵的技能上
    现在PK  士兵一般都跳舞/普攻/放洁净/辅助技  没有几个用乾坤用2戒打的
    现在打BOSS  一般都合击 不搞独立  就算单打 你拿个斧子 不用乾坤也照样可以
    现在练级  士兵风洞都靠法师带 也用不到乾坤2戒/GBL要塞要用的是跳舞和几率很小的暗杀...
    所以没必要学....

    寒***

  • 二个都学学吧,你去K神兽。用二戒就知道命中如何了。
    我杀神兽用二戒,次次命中。打的也不少。那个弓就差多了,基本乾坤都不中。只有自己丢血的份。

  • 2个也不学.直接攻击.暗不到你.也能砍死你........

    六***

  • 楼主只考虑到必杀和伤害上,而忽略个问题,命中=.=在现在闪装横行的天下没有点命中乾坤想挥到人除了祈祷没别的了吧,士兵4转后最适合的武器我觉得并不是斧而是龙枪,高修正弥补了枪的低攻的缺点,而且能穿龙装使得士兵成为一个有闪有攻有命有必的职业根据加点可以搭配出各种练法,楼主如果要练偏重装的士兵的话最好在命中过硬的情况下再考虑下士兵还是偏辅的方面多点,洁净到6级(4转)90%的4体洁净率配合士兵的高抗完全可以在巫或传的洁净无法施放的情况下代替巫传放洁净

    雀***

  • 我就说学2戒~~乾坤也得看命中~~你2动人家不可以2动啊?

    q***