考驾照一定要通过驾校吗??

现在的驾校猫腻多,不知道是不是可以自己找师傅教再考?是不是可以自己报名考试呢?

好评回答
    那是肯定不可以的。
    因为机动车上路是带有高危险性质的工作,任何操作不当都有可能出现严重后果。国家不可能对关系人的生命安全的行业随便放开的,必须负起应承担的责任。所以,只有经过接受正规培训,才能发给资格证明。不管自认为技术多么高超,都是不可能不经过驾校培训就拿到证书的。

    元***

其他答案

  • 可以直接去考试的
    直接预约就可以了 不过你要对自己有充足的信心

    大***

  • 是的,不可以跟学的,一定要到正规的驾校去学!

    Y***

  • 那是肯定不可以的。
    因为机动车上路是带有高危险性质的工作,任何操作不当都有可能出现严重后果。国家不可能对关系人的生命安全的行业随便放开的,必须负起应承担的责任。所以,只有经过接受正规培训,才能发给资格证明。不管自认为技术多么高超,都是不可能不经过驾校培训就拿到证书的

    q***

  • 必须通过驾校,即使你已经学会,也要在驾校去交钱,他们才给你填写培训时间,否则无法参加考试。

    g***

  • 要学会见不惯的要见惯。该给别人转的钱要让别人挣。否则,你永远拿不到期驾驶证。

    艾***

  • 你必须报个驾驶学校阿,不报学校就算你会开车哪给你发本子阿最后!~~雪车不是为了拿本子,是为了练车,面的道路上去当杀手!!!

    半***