浙江省东阳市的朋友们快进来!!!!!!

大家知不知道东阳哪儿有开放的足球场

全部答案

  •      我市城建史上两大项目———金华市体育公园、金华市三江六岸沿江景观带规划在金华府城隍庙展出。为落实以人为本的规划理念,市规划局、市文体局与本报请市民评出最佳规划方案,并提出宝贵意见和建议。
        规划中的市体育公园位于婺城区宾虹路以北,桐溪以东,北临金华江,东靠浙赣铁路,总用地面积约144。
      7公顷。体育公园将整合比赛、训练、运动、健身、休闲、娱乐、教育等功能于一体,为市民提供舒适、开放、便捷、多样的公共运动场所和休闲设施,营造现代的综合性城市开放空间,创造城市运动主题公园。 另外,今年1月26日,由国家体育总局授牌的国家级金牛青少年体育俱乐部在横店镇中心小学落户。
      该俱乐部并于本学期正式运行,走进校园就能感受到各分俱乐部一派红红火火的景象。 据了解,2004年度,我省共有8家单位获此殊荣,金华市仅横店镇中心小学一家。去年10月该校经国家体育总局批准为第六批青少年体育俱乐部创建单位,12月份东阳市金牛青少年体育俱乐部正式成立,并于今年1月隆重挂牌。
      该校原先只有两个水泥场地,2004年上期投资110万元新建了一座占地1200平方米的体育馆和7个室外的水泥球场。2004年下期又投资55万元,给4000多平方米的7个标准球场铺设了塑胶。这学期已投资了将近40万元,建起了教师健身中心、儿童乐园、乒乓球俱乐部等9个俱乐部。
      这两年多时间里,共投资了200多万元,各种体育设施日趋完善。到目前为止学校俱乐部有乒乓球桌22张、排球场地三个、羽毛球场地18个、标准足球场1个、少儿舞蹈室5个、健身器材两套。

    1***

  • 上当地的门户网站,这个问题很容易得到解决.

    清***