关于职业

三系职业之间能相互转么?能学别的职业的技能么?还是选定一个职业就只能从一而中,在本职业范围内继续发展了?最好能贴出张图看看。

好评回答
    一开始一共是三种职业 ,军人 冒险家 商人
    除了语言技能以外,有很多技能是只有某一特定职业才能学的
     比如冒险家渔夫可以学操帆,而军人不能学
     这个时候你就要转职。转职的时候要到那个系的人物发布者处接受任务,并且只有特定任务(某星级)才能转,比如冒险家专职任务就是送文书,在60天内往返两地就可完成任务转职。一般叫同伴帮你一起做
    转到冒险系学个操帆,然后转回来。这样你就保留的操帆技能。不过技能上限有限制。比如你原来操帆最大能升到15转过的只能升到8

    l***

其他答案

  • 在一定条件下能转其他职业,转职需要做转职任务。
    技能的学习也是要满足条件的,但对当前职业有优待(比如食品商人:食品取引是优待技能,买食品类就比没此技能的要多一些,而且食品取引升级所需经验要比非食品商人要低)

    d***