攻吸和魔吸在哪能学啊

攻吸和魔吸在哪能学啊  知道的朋友说下好吗

好评回答
    露比 法尔肯  去打这2个BOSS。
    你最好20级以上。找一些40级以上的人去。
    有2个60级就可以轻松过。
    4个40级也比较轻松。
    20多级。。。走到那里是有困难的。
    任务大约2小时左右。学习似乎是5000

    尹***

其他答案

  • 打LB

    z***

  •   1.到奇利村PUB(46。78)找蕾欧妮,拿取给[亚莉耶鲁的信](每个人都要拿)。
    2.将信拿到索奇亚岛冯奴的家(349。261),交给亚莉耶鲁。得到[希望的蜡烛](蜡烛限时60分钟,入手瞬间开始计算,每个人都要拿)。
    3.到索奇亚海底洞穴地下二楼调查可疑的岩石(34。
      7)下楼,通过黄色传送水晶会进到“黑色的祈祷”。 4.在总共五层的迷宫中寻找随机出现的萌子,拿取[恐怖旅团之证](每个人都要拿)。 5.到最底层击败50级的巫王露比。 6.在规定的时间内将露比打倒后,跟左边的巫师亚莉安娜说话,可进入一个地上有天书的房间,点击地上的天书,可花$5000习得技能攻击吸收。
      若是跟右边的巫师玛其说话,一样可进入一间有天书的房间,点击地上的天书,花$5000习得技能魔法吸收。 ※与露比的战斗中,除露比外请保留三只以上的怪,否则露比会追加施放全体陨石、冰冻或混乱魔法,后果将不堪设想。※ 7.出了学习技能的房间就能见到巫师冯奴,跟他说话便能就职巫师,日后提升阶级可以直接到冯奴的家通过守卫进入找他。
      (无介绍信,有职业的说话付5000转职,游民直接选就职) 。

    Q***

  • 就职巫师的那个任务学的

    天***

  • 奇利的那个LB。。

    葡***

  •   1.到奇利村PUB(46。78)找蕾欧妮,拿取给[亚莉耶鲁的信](每个人都要拿)。
    2.将信拿到索奇亚岛冯奴的家(349。261),交给亚莉耶鲁。得到[希望的蜡烛](蜡烛限时60分钟,入手瞬间开始计算,每个人都要拿)。
    3.到索奇亚海底洞穴地下二楼调查可疑的岩石(34。
      7)下楼,通过黄色传送水晶会进到“黑色的祈祷”。 4.在总共五层的迷宫中寻找随机出现的萌子,拿取[恐怖旅团之证](每个人都要拿)。 5.到最底层击败50级的巫王露比。 6.在规定的时间内将露比打倒后,跟左边的巫师亚莉安娜说话,可进入一个地上有天书的房间,点击地上的天书,可花$5000习得技能攻击吸收。
      若是跟右边的巫师玛其说话,一样可进入一间有天书的房间,点击地上的天书,花$5000习得技能魔法吸收。 ※与露比的战斗中,除露比外请保留三只以上的怪,否则露比会追加施放全体陨石、冰冻或混乱魔法,后果将不堪设想。※ 7.出了学习技能的房间就能见到巫师冯奴,跟他说话便能就职巫师,日后提升阶级可以直接到冯奴的家通过守卫进入找他。
      (无介绍信,有职业的说话付5000转职,游民直接选就职) 。

  • 打完露比,台子左右有两个NPC跟他们说话分别会被传送到两个房间,点地上的天书学习技能,想学满两个要打两次,因为一个房间只有一本天书,带好学技能的钱,一个技能5000哟

    浦***

  • 打完路比然后跟NPC说话进去找书本就能学了~

    w***

  • 作奇利村之巫师袭击事件
    相关链接

    k***

  •   去打露比。打完下面有两个和和他们说话就可以进去学了。具体哪个是学攻吸哪个是学魔吸就忘了!

    x***

  • 作奇利村之巫师袭击事件
    相关链接

    大***

  • 攻吸 打完露比后 与左边的人对话进入小房间 可学得
    魔吸 同样 但是同吸正好相反 要与右边的人对话 学得

    寒***

  • 打露比后可以学 具体的看新浪上的攻略

    划***

  • 是打完LB(露比)后和NPC说话学的

    嚣***