爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

上海哪间医院做处女膜手术做的比较好的,价钱便宜的

我把我的处女身给了我前男友,现在我们分手了,但是我害怕以后会因为我不是处女的事情而嫁不出去,我担心以后的男友会因为此事而嫌弃我,所以我想去做个处女膜手术,但是我对此事没有什么了解,不知道上海哪间医院做这手术又便宜又好的,我手上并没有太多的钱,我又不想问朋友借,所以我很难做,如果朋友们有知道的,能告诉我,谢谢了!还有,处女的小阴唇会不会很大呢?如果处女的小阴唇很大是不是就能因此确定不是处女了呢?因为我跟我前男友发生性关系后,我的小阴唇就大了,我很害怕,不知道这是怎么回事!
嫣*** | 2006-08-23 12:35:38

好评回答

q*** |2006-08-23 13:10:16 370 218 评论
我不是上海人,我不太清楚。我是无意间看到你的帖子的,我很理解你的心情和感受。你做手术我不反对,我不能给你提供太多的意见。但是我想说,一个好的男人不会过分在意一个他心爱女人的过去的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 找个好点的市级医院都能修补找个好点的市级医院都能修补这个不是是一个很大的手术好医院都能修补得了不放心就去找个升级的医院这样收费比较贵了。
    曾*** | 2018-11-29 16:58:00 75 45 评论
    0/300
  • 如果是爱你的话,就有会介意你是不是处女!其实我的第一次也是给了我第一个男友的,后来跟我现在的老公在一起之后,他不介意我是不是处女,而且只字不提我以前的事!我觉得根本就没有必要做手术,我觉得这样做太虚伪了,如果以后你老公发现你做手术骗他的话,那不是更伤心??其实两个人在一起最重要的是坦诚相对!!!!!!
    1*** | 2006-08-24 15:30:15 390 222 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):