电脑的主机已打开

电脑的主机已打开,可显示器不显示,那个灯一跳一跳的,是不是没有显卡

好评回答
    显示器不显示,那个灯一跳一跳
    如你所说,很显然,这是显示器的故障,电源指示灯一闪一闪的,就是电源工作不正常啊。
    在实际维修中,电源的故障占有相当比例。呵呵,特别是在天热的时候, 也正是维修部了旺季呵,

    8***

其他答案

  • 你所说的主机已打开只是已加电,系统并没有启动。所以说硬件出现故障的可能性较大。重新插拔一下内存条和显卡试一下,这两个地方故障最多。

    x***

  • 先看一下显示器的电源和与显卡的接口是否插的紧,然后看一下显卡。看接触情况。如果都正常,就要考虑换了。

    笨***

  • 应该是显示器接头没插好的原因

    w***

  • 可能是显卡出问题了

    无***

  • 是没接好显示器电源吧?

    x***