想求一个下副本能最大输出的战斗贼天赋~~~~高手告诉人家具体加点阿~~~

我想这个天赋会放弃PVP野外吧??

好评回答
    战斗贼说的是剑贼,17.34,主手一定要用剑,副手都行,但不能是空手的噢
    还有战斗匕首贼,配点和剑贼99%像,都是出了乱舞,冲动,
    主手一定要攻击上限高的,剑和匕首都一样看上限,副手要快(上毒)和每秒伤害高的,
    其实DZ不一定要追求最高输出,而是想法让每一次战斗最快结束和最轻松,这就是看你的经验和配合灵活能力了,DZ看RP了,只要不偷懒,输出都是靠前的,

    只***

其他答案

  • 好点的拳套,剑是首选
    15/32/5,比较常见的PK天赋
    24/27/0,30/21都是比较好的Raid天赋

    M***

  • 据说是17/34比较好 不过3点强化切割 不妨也加上
     战斗匕首贼也不错的说
    ps:不是高手

    膝***

  • 战斗贼好,比较容易弄到的武器黑龙的放血者+ZG的哈卡副手,没放血者有残忍也可以,天赋:战斗出冲动,刺杀出强化切割和强化速效毒药,放弃致命偷袭,FB的怪对毒不是免疫,主副手都上速效毒,什么威力你自己去试试看吧

    v***

  • 一般来说是战斗剑贼能达到最大的输出
    因为平砍居多所以也不容易OT

    心***