50级WZ刷官职问题

我有个WZ号刚50 听说WZ 刷官职经验来的快 ,那么带什么宠物刷官职比较好怎么刷什么比较安全省钱!

好评回答
      带瑞兽(带高级神迹。泰山压顶)
    单人任务:
    1。军需:
      随机给予两种小任务(下面各小任务均为随机给予,不再重复):
      押运粮草:到指定的地点联络朝廷的军需官,将军队所需的粮草押送回来。在押运过程中不能使用飞行符、导标旗和回门派法术,但是找军需官的时候是可以的。
         押运粮草类似押镖,遇到的强盗会所有师门技能,包括平时难得见到的象形,五雷轰顶等,要小心应付。   收集兵书,找来要求的阵法书,直接给予李将军即可。会得到5W金钱的奖励(领双加倍),平常跑镖拿的垃圾阵可以在此回收利用。 2。战事:   唯一无须消耗太多金钱的任务,刷经验或分数的话一直做此任务即可。
      但战斗有一定难度。   侦察敌情:按要求至国境,境外,长寿郊外,北俱各地,象踩地雷一样会遇敌人(摄妖香对此无效)。打败敌人后有几率得到情报,得到的几率要看运气,有时一次就得到,有时要连打三四次。拿到情报后回去,直接给予李将军即可。   散布流言:类似青龙任务的找人,最为轻松的一个任务。
      下面列出奸细NPC方便大家定旗:     策反敌将:首先要找寻需求的烹饪,包括包子,烤鸭,烤肉,珍露酒,虎骨酒,女儿红,翡翠豆腐。然后交给指定地点的NPC,再打败他即完成任务。战斗难度要高于侦察敌情中的巡逻兵。敌军将领和喽罗可能12门派中的任一门派,一主怪,一喽罗。
             “侦察敌情”与“策反敌将”中的怪物均拥有反震,感知技能,有时候还会有驱鬼技能。由于其攻击力不低,躲闪奇高,攻宠建议使用带有飞行,吸血,偷袭,防御技能的。    怪物的防高灵低,双抗法宠做这个任务是最理想的,要求防御点数1-2点,拥有单法及抗封技能。
      抗封技能很重要,即使封系的宝宝也一定要带抗封BB,因为怪的速度是绝对高于人的,第一回合封了人,BB八成就完蛋了。由于此 任务小怪的血量远少于主怪,用单法各个击破比较有效率。   3。内政:   城内巡视:在5分钟之内找到指定的飞贼,打败一次后他会逃逸的另一处,再次找到并打败他后完成任务。
         工程筹备:要求玩家找寻一级家具及装备,召唤兽等物品。   组队任务:组队任务全为打怪,无寻找物品要求。   队伍组成:最少一法系一物理系,与抓鬼相似,怪的抗性有偏重。队伍成员的平均攻击修炼则可以无须辅助系和封系。怪物的技能除了高级反震,低飞行,还有感知,驱鬼,比杀,很可能全是高级的。

       这个任务10个为一轮,奖励有:千年人参、金柳露、超级金柳露。这个任务经验奖励是最多的,比师门还要多,所以50级以上的朋友想升级快这个任务是首选,我个人认为要是有本钱,军需是最快的,最省钱的,有时候还能赚钱,就是收阵书的问题    。

    稻***

其他答案

  • 一般军需比较好,只要你收足够的阵就可以了,押送粮草第一次和第9.10次是必打 别的可以跑

    t***

  • 带防高的法宠

    y***

  • 我55级的WZ,带1个高偷高吸的黑山(有3技能更好,抗封,可惜没领悟)和高反连击泰山地狱战神刷战事。前两个回合烟雨加宝宝飞掉小怪然后点红灯蓝灯耗掉主怪,慢点,但是安全,不用吃药,很好玩,平均不到2分钟1次,15000左右的经验。随身带个高级的暗器,打不到就丢他

    卿***