爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
怎么淡化脸上的老疤

水痘的疤能好吗

我19了,的了水痘可好了以后留下疤,红红的坑那样的,我想知道,随这时间过,能淡化吗,大家说一说,详细点
我*** | 2006-08-23 11:35:13

好评回答

|2006-08-23 11:48:51 109 44 评论
    您的疤是由于皮肤的大量的胶原蛋白的流失所造成的这种疤,蓝顿内含大量的胶原蛋白和皮肤生长素,是可以去掉的.至于多长时间和疤的深浅,及生成的时间长短紧密相联.但会修复的和原来没有什么差异
    如果您的面积不大的话,不必担心,疤痕时间不长,所以建议使用维生素E涂抹,平时有个痘疤什么的也可一用维生素E或凡士林涂抹 .
希望能改日你点帮助.谢谢你的提问
0/300

其他答案(共7个回答)

• 水痘痊愈以后留下的疤痕,是没有办法治好的,我女儿小时侯得过水痘,有点继发感染,因此,留下几个坑,已经10年了,大一点的坑,根本无法恢复.
    依*** | 2006-08-23 12:48:26 91 49 评论
    0/300
  • 可以,只要你能坚持,我教你一个方法:1.黄豆打成粉(一定只能是黄豆)每天晚上要睡觉的时候用黄豆粉洗脸(先将脸打湿--再倒出一些黄豆粉用水和成糊状--之后就和一般的洗面奶一样的方法了).2.绿豆打成粉(粉会比黄豆打出来的粗一些,不过要是就是这样)每三天用一次来洗脸(方法和黄豆一样)洗上5-10分钟,这个主要是去你脸上的死皮还有消炎(会有一点疼)
    长期坚持下去一定会让你惊喜欢!
    T*** | 2006-08-23 12:09:16 104 46 评论
    0/300
  • 可以淡化但不是很明显哦经济许可的话可以买点药膏擦呀现在就要靓钱无所谓的你说呢?
    永*** | 2006-08-23 12:05:19 78 52 评论
    0/300
  • 可以,
    注意: 1,吃食物必须多注意刺激
    2.不要乱涂什么皮肤用的药膏
    3.不要去乱抓乱搞
    经过一段时间后自然就会好掉 

落*** | 2006-08-23 11:53:07 90 49 评论
    0/300
  •   应该能啊`~~
    脸上有几个?长的时候不要把它弄掉啊~
    叫它不红可能好点
    我的就没了啊`
    樱*** | 2006-08-23 11:48:02 92 49 评论
    0/300
  • 坑太大的话,是很难恢复的,这一般是水痘继发感染导致的,此种最好以下两个方法:
    一、到大医院的同位素科进行去疤治疗。 
    二、买进口的去疤灵治疗。 
    以上两种办法都很实用,而且有效。 
    如果坑小,是水痘本身导致(无感染),可漫漫淡化,时间需要很长.
    p*** | 2006-08-23 11:47:39 108 46 评论
    0/300
  • 不要吃酱油和有很多黑色素的东西
    乖*** | 2006-08-23 11:47:28 75 52 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):