为什么我打出的字不是中文跟乱码一样看不懂别人打的字就能看

为什么我打出的字不是中文跟乱码一样看不懂别人打的字就能看,而且名字也不是中文,别人的就是

好评回答
    应该是你输入法跟系统有冲突吧,这个漂流是台湾做的,应该是你输入的繁体跟简体的问题。
    飘流这个游戏里是不能出现繁体的存在的`打出来肯定是乱码`
    建议装繁体字的输入法就可以了,比如微软拼音输入法3.0,陈桥五笔之类的
    (补充说一下,我的共享里有陈桥五笔输入法,你可以去下载!)
    :)

    冰***

其他答案

  • 有些字被系统隐蔽的变******

    c***

  • 输入法的问提拉.................

    m***

  • 所有中文字都是乱码么?如果是这样的话``那需要重新安装系统了````

    我***

  • 可能是你不是用的标准吧,不要用双

    随***

  • 是操作系统的问题,我一个朋友也出现过你的问题,重做了系统后故障消失

    j***

  • 你这算好的了    我进去了 想创建个人物 可是按 Ctrl+空格  想打个中文名 怎么一按就踢了出去。。。。还得重进呢你知道这是怎么一回事吗??