来看看我这个极品多少钱

全抗13 幸运8(暗1) ,雷防9(暗2)内122,男用护身符,值多少钱?

好评回答
    嘿嘿 好东西~~全抗高幸运
    全抗13单属性 2.5E
    幸运8暗1属性 4E
    所以这件装备的价钱是:(2.5E+4E)*(1+50%)=9.75E
    东西估价:10E 卖RMB700

    y***

其他答案

  • 1000rmb

    x***

  • 是浪子 逍遥神吧~~~
    呵呵,我是 血影狂刀~~没想到你把你这个项链拿到这里来问价~~~晕~~
    这个项链是我们10-2的,你这个项链没有1500RMB不要买,他吗的,现在JXB都在
    贬值,JXB根本就没用,TMD,我们区今天早上金子 卖8000W了,日死~~
    今天晚上打成都,一定要来啊~~~呵呵~~~

    1***

  • 1200RMB+

    1***

  • 极品啊。1000RMB

    c***

  • 全抗高幸运,在我们4-2里30金左右,自己换算一下就知道,RMB1500,世界上真有这样的极品?

    s***

  • RMB2000
    少了自己用,好东西不怕没人要!

    1***

  • 10E的jxb才卖700RMB么?
    18区,单这幸运8暗1的男护身符就差不多700RMB了

    z***