请教一下各位:谢谢了!

是这样的,我在网上下载了yahoo助手软件,我现在想删掉它,请问怎样删才能彻底的删除呀!

好评回答
    您可以下载超级兔子魔法设置
    进入超级兔子优化王,专业装卸,可以装卸掉这个插件,这个是流氓软件,所以一般的方法是不奏效的。

    天***

其他答案

  • 流氓软件用超级兔子删比较管用。雅虎助手现在删的话,它会自动连接上网,让你选一个删除的理由,然后就删除了。总的来说。雅虎助手现在没以前那么流氓了。3721可以用超级兔子删除

    哆***

  • 雅虎助手,控制面板的添加删除程序中卸载,顺便卸载网络实名,再到
    Program Files文件夹中删除3721和yahoo文件夹。

    1***