others,the other这几个词能给我讲讲用法吗?

other,another,others,the other这几个词能给我讲讲用法吗?急!周五考英语

好评回答
    你指的应该是区别吧?
    other是泛指,多用作定语,His other books are still there.
    another是指几个(两个以上)中的另一个。
    the other是指两个中的另一个,与another的区别就在总数上。
    others是指几个中的另几个。
    希望这是你所要的答案。

    x***

其他答案

  • another:(三者)另一,又一.表示泛指的含义,即指一系列人或事物中没有确定的另一个;
    other:另外的,别的,后常接复数名词.
    the other:(二者)另外.定冠词表示特殊含义,即指已知的两个人或事物中的另一个.
    others:另一些.即指一组人或事物中除去某些后,余下的人或事物中的一部分.

    1***

  • other others the other都是名词,后面不能加东西。another有形容词性。others
    是指一大群的另一部分,the other 是指力两者的另一个,有特指性。 other是指
    一大群的另一部分中的随便一个。

    m***

  • other,another多做定语,
    others作代词,一部分人以叙述完,另一部分人用THE OTHER指代。
    the other用于两个个体情况下,two men were rescued,one survived,the other died later on.

    j***