文身纹哪里比较好看?什么图案比较好呢?(不会落伍)

我想文身啊,在夏天穿着心爱的背心,露出美丽的文身,是多么开心的一件事啊!我想纹个性时尚,又不会落伍,那位高人有好注意啊??

好评回答
    肚脐上
    上班时你的纹身在你的工作服下面当然不会被看到
    离开了工作环境换上小体恤,穿上牛仔裤,在肚脐上隐隐约约露出纹身,很COOL的
    至于图案有两种选择
    如果你觉得自己很性感,就是玫瑰系列的纹身
    如果你是个性女生,就不要走传统老套的路子
    印上动物的纹身,绝对独特
    纹身店里一般都会有样本供你选择的

    1***

其他答案

  • 你是男还是 女 的呢?女的话就纹片叶子在你认为最性感的 部位。。。。

    8***

  • 肩上吧 穿背心嘛 纹一只蝴蝶怎么样 要不一朵玫瑰
    对了 还有一双天使翅膀 医生嘛 呵呵

    ぷ***

  • 我觉得可以纹在脚踝上,这样夏天穿上细高跟凉鞋,露出那一点,性感又不失温柔.纹蝴蝶吧.毕竟蝴蝶每年夏季都会被一些时装大师用来做文章啊

    t***

  • 纹在眼四周远看就像一眼镜走近一看原来不是

    m***

  • 纹一朵玫瑰吧。想要纹身的女孩通常都是比较时尚、热辣的。玫瑰充满了女人味,你可以纹在后腰上,或是肚脐边,女人锁骨是很性感的哦,你可以尝试纹在那里也可。

    a***

  • 你是男还是 女 的呢?女的话就纹片叶子在你认为最性感的 部位。。。。

    迷***

  • 我认为应该纹在你我左肩上,在左肩上纹上一条过肩龙是最有个性的了.你想想看不知我的见解你是否同意.

    w***