LR的小鲁!~~

英姿飒爽的小鲁!~~可爱的小鲁!~~为什么暴雪就忍心这样伤害你?    小鲁,你们一定要留!他始终是最强的宠物!不管是布衣杀手还是拉风,小鲁依然是最强的!不要放弃他!

好评回答
    呵呵   小鲁  我是没抓过,  不过我比较喜欢这头特别的狼
    其实很多好的宠物   都很好玩   看着他们真的就象自己的朋友一样
    绝对的相信啊      呵呵,  我就常把他们用朋友的名字命名

    乖***

其他答案

  • 垃圾我也用,我抓的第一个印象最深的宠,夜刃豹扔了就直接小鲁了..有好多回忆..

    7***

  • 我杀了它掉出它的皮,现在我的小号是披着狼皮的人

    永***

  • 路过杀了6次
    小号抓了1个感觉是个瘸子......
    最主要抗不住攻也低
    直接放弃
    已经成垃圾了

    s***

  • 小鲁还是不错,除了走路感觉有点瘸腿……

    y***