谁知道巴乔的地址

我想写信给巴乔,谁知道地址请回答.谢谢.

好评回答
    不建议你写信,因为这种信最多是他的新闻官收发,不会转交他本人,如果没有重要内容连转告都不会,最多会回你一封打印的信件,没有什么实际意义

    M***

其他答案

  • 象巴乔这种退役的著名球员是不会公布他的地址的.
    不过我建议你去巴乔曾经呆过的布雷西亚的官方网站上,请求他们帮你询问到巴乔的地址或他的Email;也可以写给布雷西亚俱乐部,请他们代交.
    不过,你写信或发Email给他们俱乐部是最好说你是他们的球迷,越感人越好,还有,最好要用英文写,因为人家俱乐部可没时间翻译的.
    他们俱乐部的官方网站:
                   Email:brescia@
    祝你成功.

    痴***