救命了啊!!!!

呜~~~救我啊,我班主任找我要调cs机器人的指令,说不出就死定了,,,还有,我班主任的电脑没联网,按  ~  键调不出指令台......大哥大姐..救我,,亲死,亲死...么么....我的小命看你的了

好评回答
      按 ~ 键调出指令台方法:右键点击CS的快捷方式选属性在目标后输入 -console(-前面有空格)如图所显。直接输出机器人命令即可
    在这里我们给你介绍一些PODBOT里好玩的命令,你可以在控制台输入这些命令:
    botchat on|off
    开启|关闭BOT聊天。
      如果你觉得BOT在那没完没了的贫嘴太无聊,你可以关闭聊天功能。 botsvotemap X 命令所有死亡了的BOT投票选择X地图。 jasonmode on|off 命令所有的BOT只能使用刀,大家一起用刀来战斗,一定会有新感觉。
       omg imonmars 将游戏的重力降低,你将会有在外星球战斗的感觉,每个人都可以跳到5米高,然后缓慢降落下来。可以把CS变成一个弹跳游戏。 omg imhaunted BOT将呈现出一种半透明的状态,如同鬼魂一般,想要发现BOT更难了,大大增加了挑战性。
       omg itstoodark BOT会浑身散发出光芒,即使在最黑暗的地方你也能一眼看到它,哈哈,看你这下往哪里逃。 omg itsnewyear 所有的人物都会在游戏里释放烟火庆祝。 omg tronisback 所有的T身上都会发出闪动的红光,所有的CT是蓝色的光。
      效果非常好看。 omg imsober 关闭上面所有的特殊效果。

    相***

其他答案

  •   按 ~ 键调出指令台方法:右键点击CS的快捷方式选属性在目标后输入 -console(-前面有空格)如图所显。直接输出机器人命令即可
    在这里我们给你介绍一些PODBOT里好玩的命令,你可以在控制台输入这些命令:
    botchat on|off
    开启|关闭BOT聊天。
      如果你觉得BOT在那没完没了的贫嘴太无聊,你可以关闭聊天功能。 botsvotemap X 命令所有死亡了的BOT投票选择X地图。 jasonmode on|off 命令所有的BOT只能使用刀,大家一起用刀来战斗,一定会有新感觉。
       omg imonmars 将游戏的重力降低,你将会有在外星球战斗的感觉,每个人都可以跳到5米高,然后缓慢降落下来。可以把CS变成一个弹跳游戏。 omg imhaunted BOT将呈现出一种半透明的状态,如同鬼魂一般,想要发现BOT更难了,大大增加了挑战性。
       omg itstoodark BOT会浑身散发出光芒,即使在最黑暗的地方你也能一眼看到它,哈哈,看你这下往哪里逃。 omg itsnewyear 所有的人物都会在游戏里释放烟火庆祝。 omg tronisback 所有的T身上都会发出闪动的红光,所有的CT是蓝色的光。
      效果非常好看。 omg imsober 关闭上面所有的特殊效果。 。

    x***

  • 下个机器人补丁就好了

    h***

  • 我来看看  怎么回事

    M***

  • 如果是1.5的可以去下个POD-BOT2.5装上,然后进游戏安+就行了,如果是1.6安H键里面有个BOT选择,如过用这个加不了的话,
    到这下载这个升级包装上就可以了..
    没有控制台你可以先创建一个CS的快捷方式,然后在“目标”的文字后面加上 -console 一定注意在-是有空格的.

    l***