道具F里修理问题!高手进!

听说现在道具F里NPC的修理价钱给改的很低!可是我找不到他啊?那个NPC在哪啊?还有我要是开个修理还能挣钱吗???修理和医生比谁更挣???谢谢大家!有点小分!

好评回答
    你说的是个高级修理工吗?
    东门阿蒙边上就是,MB倒是没多少,他要花点卷啊。1000点啊
    不是Q的。10宝装饰的都不会有人修的吧/

其他答案

  • 他就在东医阿蒙的旁边
    不过他修理要的是修理卷 一般低级的武器没人去修的
    他那里修理好象是不掉耐久的 具体修理不清楚
    医生和修理哪个转钱 自人认为是医生不交转
    以为武器的耐久是 别人不会天天都修东西 更有些人根本就不修武器的
    受伤没个人都会的 虽然最高才500一次 但他的生意高

  • 就在东医那里,阿蒙旁边...医生挣钱.

    i***