飞行器的问题

我想问,飞行器没了有效时间怎么办?是不是就没有办法恢复了?这是游戏设计问题么?可能完善么?

好评回答
    飞行器没了有效时间当然可以补充,有一元,两仪,三才石等元石拖向飞行器上就可以了。

    追***

其他答案

  • 只要把各种元石(如一元石、两仪石、三才石、四象石等等)拖到飞行器上就OK了

    超***

  • 这个问题我以前也遇到过,不过我自己解决了。飞行器上的有效时间是你在用于飞行时使用了加速飞行所要消耗的。没了有效时间你还是能飞的只是不能加速飞行了。那个有效时间也就是相当于现在的汽油,你没油了。怎么恢复呢?你只要把各种元石(如一元石、两仪石、三才石、四象石等等)拖到飞行器上就OK了,这时候你会看见有效时间又有了,就这么简单。看明白了吗?

    可***

  • 用一元石可以增加飞行器的飞行速度

    你***