魔兽插件

求一个魔兽插件 我是个贼 看视频的时候见到有人用的插件在血条下面有一个额外的像血条一样的东西 是能量回复的 每长满一格就回复20能量 觉得非常好用 哪位大侠能告诉一下是什么吗 最好是检测过的 相对安全的

好评回答
      EnergyWatch
    下载地址

    可以选择什么时候显示,可以在bar上看到当前能量和最大能量以及连击点数。
    并且可以设定是否需要声音提示(实用)。命令:
    /ew option
    选项:
    on      : 开启 EnergyWatch
    off     : 关闭 EnergyWatch
    unlock  : 允许移动 EnergyWatch
    lock    : 锁定 EnergyWatch
    sound _ : 设置提示声音开关(on/off)或者定制
    invert  : 进度条方向反置
    scale _ : 比例 EnergyWatch (0。
      25 - 3。
      0) help _ : 显示帮助 例如:/ew help text 显示 text相关的帮助 text _ : 设置 EnergyWatch 上显示的文本 show _ : 设置 EnergyWatch 何时显示 /ew text string 可以使用下列变量: &e : 当前能量 &em : 最大能量 &c : 连击点数 例如:/ew text 连击(&c)能量(&e) /ew show option 选项: always : 始终显示 combat : 战斗中显示 stealth : 潜行或者战斗中显示 。

    T***

其他答案

  • 月光也自带了盗贼助手

    S***

  • 贼一些必备的插件 EngergyWatch(能量监视器) 还有象Stunwatch(所有贼晕的技能的时间条) StatusBar Sct等都是很好用的 插件占的内存也不大 建议你去下个盗贼插件集

    h***

  • 月光宝盒有盗贼助手。官方对这个插件也没什么意见。

    w***

  • 是盗贼的能量监视器EnergyWatch  你去 或者是去  和 这些比较著名的插件下载网站都有的下

    玛***

  • 大脚就可以.插件带盗贼助手.我觉得很好用!
       是下载的地方,放心地球人都知道这个网址.

    绝***