求救!!!

The agreement the two countries have______is highly praised by the international society.
A.taken
B.came to
C.arrived
D.reach

全部答案

  •  首先表达的是达成一致,达成协议。所以take A选项排除;其实要是把B的came改成come 也是正确答案,come的完成时态仍然是come;C arrive 是一个不及物动词,后面家宾语,应该有介词,at 或者in; reach是及物动词,reach(come to) the agreement on sth这是固定搭配.但reach 应该是reached.没有正确答案啊。会不会是某个选项抄错了。

    知***

  • 两个国家所达成的协议受到国际社会的高度评价。arrived at 达成
    reached 达成 come to 达到。 如果有答案的话,我的理解只能选C

    K***