以下韩剧,哪一部最好看?

浪漫满屋 巴黎恋人 女主播的故事 汉城奇缘
爱在哈佛 看了又看 豪杰春香 我的名字叫金三顺
情定大饭店 宫 我的女孩

其他的觉得好看也可以提出来!

说出你的理由?
悬赏分会根据大家的回答逐渐提高。。。

好评回答
    你提的这几部中我觉得最好看的就是和了.,地球人都知道好看
    还有,完全颠覆了以往韩剧的老套剧情,男女主角的服饰都好漂亮啊.前几集真的是好看.不过中间剧情有点拖沓.瑕不掩瑜.还是一部令人眼前一亮的好剧.
    如果你喜欢看悲剧的话建议你看催人泪下却又演得自然生动,整个人都陷进去了.看了好几天都还沉浸在悲伤的剧情中.剧情也不是老套的有钱家族俊男美女类型.想不到世上还有这样的爱情,太感动了。
    还有就是轻松搞笑型的,虽然是前几年拍的片子,但看了第一集之后你会情不自禁一口气看完它.
    如果你有时间的话而且有耐心看完,<人鱼小姐>也是不错的选择.
    还有好多呢:像
    <伟大的遗产>
    最新的<薯童谣>,华娱卫视正在热播的.
    <皇太子的初恋>等等。还有最重要的一点就是:我看韩剧喜欢看原声的(虽然我听不懂韩语但可以看字幕),我觉得只有这样才能真正原汁原味欣赏到韩剧的魅力。有些配音太差了,完全跟不上剧情。

    美***

其他答案

  • 浪漫满屋不错 我喜欢
    皇太子的初恋你也可以试试!

    6***

  • 《浪漫满屋》和《宫》都很好看,但权相余在>中表演毫不逊色,其实金来沅的>也很不错

    梦***

  • 《浪漫满屋》强烈推荐

    z***

  • 《浪漫满屋》NO。1
    《MY GIRL》NO。2
    《豪杰春香》NO。3

    j***

  • >和>
    虽然>是虚拟的背景,但是我们也从中看到了身为皇族的无奈和真情,>让我们相信自己,每个人都是有魅力的.

    c***

  • <巴黎恋人》和《看了又看》最好看

    关***

  • <阳光情人梦><my girl><爱情中毒><天国的阶梯>

    小***

  • 就我??人?碚f,我比較喜?g看.我?λ彩强戳擞挚?看了?扇榱?不過其它的也不錯哦!另外我?比較喜?g<皇太子的初??等等

    z***

  • 浪漫满屋  美妙人生  天国的阶梯······都好看!!

    k***

  •  饼干老师星星糖   嫂嫂19岁这两部也相当不错的,里面的情节很感人的,不是悲剧,但是看了能让人回味

    f***

  • 浪漫满屋,
    个人觉的>和>.>.>.>都很好看.

    洁***

  • [看了又看]因为很有生活的味道

    迷***

  • 浪漫满屋,女主播的故事,还有很早的天桥风云

    z***

  • 最喜欢浪漫满屋

    薇***

  • 在韩流潮冲击下,每一部都是剧情曲折,吸引继续往下看;看人家演得认真.还有值得一提的是剧中的音乐优美.>好看点!!不过,有一部>会好一点!!!

    1***

  •      我觉得>才好看,才经典太幽默了,有爱情有亲情,朴实的故事讲述发生在身边的故事.你们也应该有看吧,没有看就去看看,三个担心嫁不出去的女儿最后都找到了好的归宿~~~~~是一个尊重和重视女性的好韩剧~~~~演员演的也出色,各个可圈可点~~~哈哈~~~~~~我也看过浪漫满屋 巴黎恋人,情定大饭店,对不起我爱你等等,确实都挺好看,只要是美女帅哥太养眼了~~~~~不过觉得里面的故事都是为了爱情而生的,唯美的和现实脱节了~~~~~~看一看就知道答案了~~~~~各不相同却个有雷同~~~~~

    冰***

  • 宫 很好看
    朋友推荐我看这个的

    g***

  • 都不错,我最喜欢《女主播的故事》,这部电视剧其实就是《夏娃的诱惑》,翻译不同,以至于大家都忽略了它。
    情节曲折生动又非常有趣,蔡琳的在剧中的形象让每个人都喜欢。
    《宫》也相当不错。

    冰***

  • 浪漫满屋
    爱在哈佛
    再补一个  《对不起 我爱你》

    阿***

  • 各有个的特色,个人比较喜欢《我的名字叫金三顺》、《浪漫满屋》、《情定大饭店》,比较看点,演员也选得好。

    星***

  • 我喜欢《那小子真帅》

    微***

  • 《宫》和《天国的阶梯》

    j***

  • 我的名字叫金三顺
    最好看.因为她让我们懂得只要要我们努力就会成功的

    l***

  • 《浪漫满屋》和《宫》都很好看。
    《浪漫满屋》里的故事我好喜欢,《宫》的演员好帅啊~~~

    k***