儿子的鸡鸡好大

我儿子现在快十一个月了,从小就觉得他比别人的鸡鸡大,现在我老公说别人7岁小孩的鸡鸡大概也不过如此,别的和我儿子差不多大的小男孩尿涨起的时候那鸡鸡也不过我儿子一半那么大,我估了一下,应该有大拇指这么大,不知道会不会有什么问题?

全部答案

  • 如果是性早熟就麻烦了

    a***

  • 听说小男孩的JJ小些,证明身体好,这么小的小孩子JJ就那么大?你儿子的身体怎么样?就像大家说的,还是先去医院看看吧...

    冬***

  • 男的还是女的?

    思***

  • 厉害啊。这可真的是天生的天才。。。性爱的天才啊。。。他以后的状态肯定那是好的可以啊。。谁做他的女朋友的话真的是好服气啊。。。。呵呵

    葛***

  • 最好还是去医院检查一下 排除一下是先天疾病的可能 如果检查下来正常 那么大就大点好了

    d***

  • 你认为是有问题吗?大有什么不好或不对吗?难道你喜欢你老公的小吗?如果你认为有问题,你去问一问医生他是否正常,如果不正常让医生给做做手术。

    x***

  • 问问你老公小时候JJ大不大,有可能是遗传.

    y***

  • 正常的,少给他吃含激素的食物.

    m***

  • 不放心就去医院看看啊!

    l***

  • 没什么大事,今后少吃点小食品。

    丽***

  • 可能是激素问题,你们一般给孩子吃什么?
    不过问题不是很大,这孩子以后长大了会更好的享受性生活.

    p***

  • 很正常,在子宫发育时有激素刺激,少吃发胖及激素类食品,一般5-6岁就会正常

    a***