两个月的宝宝能喝金银花水吗?

全部答案

  • 不可以,宝宝最好,最健康的饮料是白开水。实在不愿喝就放点冰糖。

    潇***

  • 可以,水和金银花比例2:1

    天***

  • 可以啊,现在天气热较容易上火等,降火的同时还可以助消化。

    郑***

  • 上火的话就给喝一点吧,我家那时候2个月,几天没便便,我给他喝了

    y***

  • 银花水是去火的呀,你想让宝熄火吗

    快***

  • 宝宝还太小吧,还是等等大些在喝吧,

    红***

  • 宝宝太小就用水兑点喂,不要太多

    青***

  • 两个月的宝宝不能喝金银花水的, 两个月的宝宝只能喝母乳,或者合适的配方奶粉。

    王***

  • 最好不要喝哦,宝宝还太小了,现在喝了对宝宝身体不是特别好。宝宝现在肠道功能还不是特别完善哦。还是多喝水比较好。

    赵***

  • 亲亲,一般情况下是可以喝的,亲把那种金银花露兑在宝宝的水里面就好哦。这样就可以喝了。

    p***

  • 金银花是寒性的,宝宝太小了不能喝

    光***

  • 没给喝过。
    说实话,不知道。
    个人觉得,多喝点水就能降火。不是吗!

    徐***

  • 还是不要喝了,凉性的,喝白开水最好

    没***

  • 可以的,如果是母乳喂养,可以用水兑着喂宝宝。如果是奶粉喂养可以兑着奶粉喂。

    C***

  • 可以喝的,但是要兑在温水里一起喝。量太多容易引起宝宝拉肚子。

    想***

  • 金银花为苦寒清热之品,具有杀菌抗病毒的作用,主要用于体内火热旺盛而出现的牙龈肿痛,口舌生疮,咽喉干痛,皮肤疖肿,大便干燥,小便短赤等症状,一般用于成年人,婴幼儿由于脏器尚未发育完善,,苦寒之品容易导致脾胃受损,更不利于宝宝肠道菌群的建立与完善。因此,两个月的宝宝不宜使用,如需使用,应得到医生的指导。

    G***

  • 可以喝一点,防止上火,但是一次不要太多哦。

    想***

  • 好像还小点吧,这个最好问问专业人士

    张***

  • 亲,可以的,这个是降火的,不过最好给儿童的凉茶给宝喝比较好,像小儿七星茶就是儿童专门的降火凉茶来的。

    林***