我6个月零27天的儿子半夜掉床了

半夜12点,我给孩子喂我的奶,不想喂着喂着就睡着了,也不知过了多长时间,只听见砰的一声,我赶紧起来,接着就看见我儿子躺在地上哇哇大哭,我赶紧抱起他哄他,一会他就不哭了吃了我的奶又睡着了,我检查了老半天头上没有包,四肢也没事,第二天他又照样玩了,可我总是感觉没有以往机灵了似的,叫他也有反映,但是没有以往反映迅速了,也不象原来那样顽皮了,我用不用抱他到医院去做详细检查?这磨小的孩子可以做脑电图和CT吗?还是在家观察呢?

好评回答
    我女儿也掉过两次,比你家严重多了,一次头上鼓起来了,一次鼻子流血了,第一次我们没有去医院,第2次我们做了一个脑CT  你说的情况应该没什么问题,掉床的孩子多了,很少有事的,因为床不是很高,孩子的骨骼韧性比较好,而且孩子体重轻,但是如果孩子出现了嗜睡,眼睛无神,一直哭闹,呕吐,昏迷,休克,是肯定有问题的,你说的情况只需要在家观察72小时,如果有上述的情况最好还是去医院。

    B***

其他答案

  • 我宝宝昨晚也从床上摔下来了,看了上面的话,心里踏实多了,谢谢大家。

    w***

  • 你是多虑了,只要一切正常没吐就没事,观察三天没事就绝对没事,不过以后还是要注意,毕竟小孩子摔了他又不会说我们是很担心的.就象我儿子刚好了在前几天他刚好8个月的时候从床上掉下来,我想他可能是头先碰地了,右边头颅有象乒乓球一样凹了进去,吓得我赶紧送医院照了CT说没事,但有点骨折了,但现在还没有回弹上来,你不知道我有多心疼恨不得杀了我自己,虽然说照了CT没事但这么小的小孩子照CT是有幅射的,所以希望妈妈们还是看好自己的BB.

    欢***

  • 没事,我家宝宝是她自己睡的,不到三个月的时间从床上掉下来了,现在也不事,也是健健康康的.

    石***

  • ?]有什麽關?S..
      每??小BB大概都有摔過...?]有事情的..
        表??.放心吧..

  • 我的宝宝和你的一样大,前几天还掉在地上了,就是哭了一阵,回来就没事了,你不要太担心,没关系的,放心把,祝宝宝健康

    1***

  • 如果孩子有玄晕、恶心,吐或是吃奶不好等症状就说明有问题。
    如果一切正常就没有问题,

    m***

  • 没什么的,小孩子掉床是很正常的,摔不坏的。我们家孩子小的时候可多掉过,没事,最严重的时候,头上都长了个大包呢。没什么的。放心吧,至于说你认为他掉过以后,反应没以前快了,那只是你的个人心里在作怪,没事的,放心吧。祝你的宝宝健康成长。想开点,看来你照顾孩子可是比我小心多了,别太在意。

    8***

  • 没有关系的,小孩子小的时候头是软的,而且掉床是很正常的,没有谁家的孩子没有掉过床的,他那么小就带到医院那么折腾那不是更难受?
    我崽小时候也掉过床的,没事的,可能是你心里总觉得有点不舒服吧!过几天就没事了的,
    祝宝宝快乐成长!

    飘***

  • 应该没有关系的,只要地是平的就没问题
    老人常说一周内的小孩子从床上掉小来都有那个什么地神保护的,不会伤着的,虽说是有点迷信,但老人的话也不无道理,你感觉他没有原来机灵有可能是你心理作用吧,去医院查查也可以,医生会建议你做什么检查的.

    k***

  • 你太多虑了.
    摔不坏的,只是心理作用.
    还是在家观察几天吧.
    应该没事的,祝宝宝活泼可爱!

    七***