怪物猎人问题

对于合成这方面,合成什么比较多的好?如补血一类的,还有火炎袋可以合成吗?
我还想请问一下,在沙漠地带我不是很熟悉地图,可以简单说明一下吗?那里有什么东西采集比较好?谢谢~

好评回答
    合成最有用的当然是闪光玉 落穴 大爆弹 大爆弹G 中级回复药 秘药  染色玉了,属于战斗必需品。
    闪光玉:光虫+素材玉  或  阳光石+红蘑菇+粘性草(日文ネ打头的那个)
    落穴:蜘蛛网+ソダ叶+捕兽夹(猫商人处购买)
    大爆弹:火药草+红蘑菇+大木桶
    大爆弹G:大爆弹+火炎袋+捕兽夹
    中级回复药:回复药+蜂蜜
    秘药:中级荣养剂+营养蘑菇
    染色玉:染色果实+素材玉
    火炎袋只能从大怪鸟或火龙身上得到,不能合成。
    沙漠主要是采两样东西,サ-ボン花和桶盖,前者是合成汉方药的必需物品,沙漠独有,看沙漠中有一簇小花处既是,后者是武器锻造的珍贵材料,在猫窝的推车边找,其它东西再别处也可以找到,不一定非要在沙漠。

    老***