爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

排卵期小腹痛,怎么回事,能要上孩子吗?

最近几个月一到排卵期就小腹疼最长时间疼了2天半,不知道怎么回事,我们还想要宝宝,可是到现在都好几个月了.我的月经很正常,到日子就来,就是不见宝宝来,都快愁白了头发了.

好评回答

1061915254 |2006-08-23 12:44:33 1066 581 评论
月经来潮是因为精子与卵子没有相遇,体内的激素水平变化,子宫内膜脱落出现撤退性出血,血是由子宫出来的,不是由输卵管出来的.你们都做过孕前常规检查,一般来说应该没有问题的,正常性生活半年内怀孕的比较常见,所以说三个月没有怀孕并不表示你们就有问题.排卵期腹痛是许多人都有的,不必紧张.你会顺利做妈妈的.你可以发消息和我联系,乐于尽可能帮你. 
0/300

其他答案(共5个回答)

• 别担心,轻微的排卵期下腹疼是正常的。不要太紧张了。放松就好了。可以在这个前后AA,受孕率高呀。给了你一个很好的提示哦。象我什么症状也没有的,根本不知道哪天排卵。只能用试纸测。

吉儿抱抱 | 2006-08-24 21:18:21 1045 586 评论
    0/300
  • 有人说排卵是可以感觉到的,只要你用心体会,所以这也很正常,也给你暗示,让你和老公可以AA了,所以放宽心,等到下次排卵的时候就AA,一定会梦想成真的!
    乖乖 | 2006-08-23 12:53:05 1043 586 评论
    0/300
  • 排卵痛是正常的,但如果你痛得太厉害,那就最好要咨询医生了,放轻松会容易好孕的,祝福
    阳之光 | 2006-08-22 15:43:52 1029 589 评论
    0/300
  • 排卵期小腹痛是正常的(不知你痛的利不利害)你可以在排卵期AA就可能怀上了,我也很想怀上宝宝,但我的排卵期不是很明顯,祝我??好孕吧
    BB最愛luocf | 2006-08-22 15:00:37 1046 586 评论
    0/300
  • 有人会排卵期小腹疼痛呢~这个MM最好到医院去问一下医生~看看要不要做什么检查之类的哦~
    最爱猪头 | 2006-08-22 14:57:51 1032 590 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):