我升初二了,英语基础不好,怎样才能提高英语成绩?

小学英语没打好基础,上到初中英语就比别人差.初一时有些进步了,初二该怎样提高英语成绩呢?

好评回答
    英语的提高不是一朝一夕的事情,应该持之以恒!首先应该掌握好单词和短语,最好的办法就是背诵课文多看外文书籍,以提高自己的英语阅读能力,其次就是要学好语法,初中阶段将接触到英语的一些最基本、也是最常用的语法,一定要掌握好,这对以后的学习帮助非常大,如果可以的话去买本语法书看看,并经常多听磁带和有关英文的著作或是电影,祝你的英语越来越好!(现在的中央9不就是一个英语频道吗,可以看看)

    d***

其他答案

  • 我初中的时候也有这中情况,自己学是没有用的,最好的办法就是参加一个英语班,我初二的时候就是这样,公共英语,当时我的基础还不如那里的小学生,经过一年的学习,我中考的成绩就差5分就满分了
    那些虚的根本就不管用,就我这个管用

    n***