报考07年公务员,有需要什么啊?

学校证明?
没身份证或者户口能报吗?

好评回答
    报名的时候什么都不需要,网上报名,但是要老实填写,不可弄墟作假,如果不明白,请看

    王***

其他答案

  • 报考公务员,现在都是网上报名,有一栏重要信息就是要填写身份证和户籍所在地啊,没有身份证是不行的,报考国家招考的公务员不需要你的户口在你想考的那个地方,但是省和市招考,那些职位的要求都是考生的户籍在当地。
    如果你是毕业班的学生,也就是大四学生,那么在考试前要出具学校同意你考试的证明,但是同时,也是需要身份证的啊。

    柠***

  • 省直机关的都是网上报,光填上资料就可以,什么也不需要
    但到笔试过了后还得要你的身份证,等其它资料。
    要是报各地市的,现场报名的,都得准备全了,要什么得有什么,你要是刚毕业的话,可以让学校开证明/

    1***