骨召的问题!

我的骨召72级了,防御1700多,但是骨甲还没怎么加,怎么在地域老是被怪砍死啊?防御太低吗?而且召的骷髅砍怪基本上砍不动啊~(能召10个)骨召是加强骨系强还是加骷髅好啊?穿什么样的装备适合啊?

好评回答
      你的装备不够好吧。。。防御对于死灵来说其时不怎么重要,防御只能增加躲避几率,给死灵的用处并不大,你先加强骷髅吧,骨召死灵没有骷髅也难混下去,我用骨召死灵没有你这种情况,我打地狱还是挺轻松的,你先在恶梦老墨或暴躁外皮那刷些装备,最好是加技能的,你可以把级练到78级在到地狱难度去,我就是78去的,刷了老墨后装备还不错,在地狱还挺轻松的。
      。。。。。。。。。
       死灵装备选法(个人看法)按主次排列,1:加技能 2:法力 3:法力恢复速度 4:生命 5:抗性 还有你的属性点要加对,力量加到120这,其他的全加生命就行了,骨甲也只要加一点就够了 死灵装备: 头盔:暗金军帽 衣服:谜团 武器:李奥瑞克王的武器 盾牌:魔力重生或血王之骨或精神盾 手套:塔格奥手套 鞋子:骨髓行走靴 腰带:技能腰带 项链:马拉 戒指:双乔丹 副手拿个战争召唤水晶剑,副手盾牌随便,反正弄个战斗体制就换回主手了 你的佣兵也要选对,要用恶梦第二幕的进攻枪兵,有力量光环,这样骷髅的攻击力能大幅度提高,佣兵手中给他做一把神符之语骄傲,在用神符之语野兽召一个铁魔,这样有狂热,专注,力量三个光环,骷髅这样就强了,你闯关也就轻松了。

    1***

其他答案

  • 装备太烂...............
    楼上有
    才10个,明显不合格
    怎么也得搞个20个出来
    主骷髅,副骨
    兄弟用噩梦进攻型的
    要会放诅咒~~~~~

    猛***