含磷的洗衣粉能不能给3岁以下的小孩用?

我家小儿2岁半,每天用雕牌小孩洗衣粉,但总感觉洗不干净,大人用奥妙,太渍,感觉还可以,大人的洗衣粉能给小孩用吗?大人和小孩的衣服能一起洗吗?

好评回答
    含磷的洗衣粉不是对人不好,是污染环境。
    小孩子衣服最好用透明皂来洗,洗衣粉成分复杂,对人体有刺激。

    雪***

其他答案

  • 现在雕牌的新产品,不含磷的,清香型,去污渍还可以!考虑考虑

    奎***

  • 市场上也有专门洗内衣的东西吧,可以到超市看看,给小孩用应该没问题的

    h***

  • 孩子的衣服不要用洗衣粉洗,尤其是含磷的。用肥皂就可以,如果觉得洗得不够干净,在打上肥皂后,先搓一搓,再放置十来分钟,然后再搓,如果还洗不干净,就用热水烫一下,只是要小心会缩水哟。
    大人、小孩的衣服不要混着洗,小孩的衣服也要内衣、外衣分开洗,这样会更卫生一些。

    s***

  • 我想为了孩子健康,最好不要用含磷的洗衣粉,大人和小孩的衣服最好不要一起洗.

    J***

  • 我老婆说 孩子衣服要用通明皂洗 干净不说 穿了还不伤孩子皮肤.
    大人衣服随便洗 只不要跟孩子衣服掺和洗就可以了.
    具体什么原因,老婆说了:没见过用洗衣粉洗孩子衣服的 谁家也是用通明皂 俺也说不明白~~~~~

    1***