为什么飙车中是一个月出次新车~!这样我觉得有点太那样了

第一,比如今天出新车,城市有记录'山路'锦杯都有然后在过一个月又出新车,记录又是新出的记录 晕为什么GF要这样呢?
第二;我觉得GF的飙车不太正常,→{上海天纵},要吗把车全部都出,这样我们玩起来也比较舒服,比如以前的F330这车是原本不错的车后来又出什么SP.PD S4.180晕你们不觉得这样很烦.
说明一下 我最近没有在玩了 觉得上海天纵出的车很垃圾都不像赛车,一辆比较好看的就是F330我以前有可我现在没有玩了新出的车越来越不理想.200年8月21日 20点46分写 建议大家不要买什么点卡车都是在骗我们农民的钱!

好评回答

其他答案

  • 不出新车TZ的 人吃 什么啊~~以前还有天翼之链称着
    现在没了呀老兄

    新***

  • GM是为了赚钱啊老兄....

    集***

  • 你想买辆车永远无敌??????

    我***

  • 这都是由一个观念引出的`就是~贪新忘久~ 如果不出新车玩家会觉的太垃圾`会跟不上韩国飚车`韩国飚车的车多的数不清`那里的车都跟着时尚走`怎么中国会输给韩国呢``呵呵``还有的是``官方也要赚钱的``如果不出新车和新地图的话 那拿什么去引诱玩家啊  车不怕出`就怕它不出`有新车玩家才玩的开心`才玩的乐趣的嘛``所以出新车是正常的``   过不了多久官方就会说新车出炉的```

    l***

  • 呀呀,瞧瞧我的城市战

    电***

  • 晕,你说了不算啊

    南***

  • 肯定是这样的啊
    没有什么车可以永久称霸的
    现实也是一样,后来者居上嘛,我觉得这没什么,车肯定是要一辆比一辆好,但是我觉得GF出太多点卡车了,而且还是每辆都过百块钱,这样不太好,便宜一点会更多人玩

    爱***

  • 是啊 这样出不行啊 要出点装备还可以  飚车现在不知道该怎么发展了  先赚够了钱在说  呵呵

    疯***