暗夜对不死

海龟岛的地图,我们在近点, 我是暗夜,他用食尸鬼找到了我,然后马上来攻击,所有食尸鬼全都来,我应该怎么办??

好评回答
    暗夜的确是最怕这招.SOJU守望者那战术在TR上不管用的,TR上好象没速3级的MF吧?何况是近点死得更惨了.
    比较好的建议是:提高自己的操作水平,学习高手抵挡一波流的战术和操作.多说无益,多练才行,高手都是被虐出来的.
    比较损的建议是:(不要扔砖~~偶遇到过这种人的)如果你在浩方JJC打又不想输的话,看到TR近点是人族或你说的UD,立刻放弃本局,反正速退不扣分...(爬走ing~~)

    一***

其他答案

  •   说一下你的开局吧!
    个人认为,骚扰最好的选择是用dh做三陪,次发熊猫.熊猫主要用途是打消对方出天鬼的念头.但是要求有很好的操作,因为两个英雄都是近战,容易被对方连杀.不建议出兽王,明显的不死最后都要出毁灭,兽王到时候就成了废柴,召唤系列全成对方的mp.
    如果以自己练级压制为主,我建议出黑暗游侠,次发熊猫,dr初期的骷髅可以极好的解决ne练级难的问题,本身远程,不死系,不怕dk的c;后期沉默能让ud闭嘴,对与保存自己的熊,或者找机会杀lich来说都是极为有用的,而且,可以降低操作难度,只需要注意自己熊猫的生命即可,看到不好就保存熊猫,喝了水再传诵回来,要比同时照顾两个近战英雄容易多了.
    至于兵种,应该是没的选择,只能是熊鹿,注意不要暴太多熊,不然对方转毁灭非常吃亏,我一般都保持在4只左右,靠熊吸引火力,集中打蜘蛛,熊消耗差不多的时候蜘蛛一般也没有了,再去对付lich和毁灭.切记,对付蜘蛛加毁灭千万不要出所谓的角鹰,完全是在浪费人口.
    总体感觉在有酒馆地图上ne打ud还是不吃亏的 。

    v***

  •  一般这时候你英雄还没出来,马上多造点WISP,有木头马上造下第2口水井,然后马上第3个,有了水井的支持再家上一开始是晚上作战,不难打.如果对方直扑你的第2口水井,马上取消,这是没办法的.在外面比如小酒馆边上造个水井,有人口才有可能扛住对方第1波攻势.

    f***

  • 对不死如果没自信还是用暗影游侠吧
    暴弓手后小鹿不要让不死巫妖等级高

    t***

  • 这是暗夜永远的痛,TR近点怕人族的TR,UD的双BC出食尸鬼Rush。很难扛呀!
    要早探路,早落BA(即使招中立),BR要造在里面,不要当门神。
    第二口井之前的建筑不必担心,肯定能起来,修一下就行。后面的建筑考虑修在外面。
    然后就要高操作要求,看双方的水平。不要被围了英雄,如果真的被围,就要TP(如果被围了两次,那就没办法了)。
    你也不要太担心这个问题了,因为就是高手也很难扛的,就是扛下来也很伤。所以输了也不必太难过了。

    s***

  • 尽量引狗去树就可以了``估计拍几下就死了`加上发木头不足``只要顶了过去``胜利就象你招手了``

    m***

  • 最近有SOJU打FOV就是跟你差不多的情况,你参考下吧,开始出守望者,MF雇佣兵升二级,再MF分矿到三级,这时UD就来了,回城个好位置,二级刀阵杀小G很快,顶住后出熊猫,UD很快就会不行的了

    星***