建了个小号,如何用大号带的问题

我通过联众登陆的,看到一共可以建3个号,现在有个大号,又建了个小号,如何一期进入系统?我感觉好像同一台机器只能登陆一个号。但我遇到的好多人都是自己的大号带小号,他们是怎么做到?

好评回答
    我自己就大号带小号的,实际上就是‘双开’!我小号现在已经51级了前提是你必须在同一个服务器里申请2个账号!
    你用窗口模式先进去一个帐号人物,化小放底下,然后再开另外一个的帐号人物进去后用你大号组小号,小号点击大号头像按住ALT键小号就跟随大号跑了,大号打怪,小号也跟着升级了呀!
    告诉你,同个帐号建多少人物都带不了小号的啊!
    这样说你明白了吗?希望能帮到你哦!

    卧***