目前什么手机物美价廉?

女儿在外地读高中,不放心想给她配个手机.只要接打电话,能发短信即可,质量要好,别三天两头的坏.
如果能带照相的,也可以考虑,可以常看看孩子.
哪位行内人士指教一下.

好评回答
    向你推荐诺基亚。质量口碑一向不错,尤其是它的直板手机,比如我的,摔好几次都没事。品种很多啊,价位由几百到上千都有。

    果***

其他答案

  • 建议NOKIA的6030或者三星C128之类,彩屏和玄什么的都有,也就800以下,质量过硬!可以考虑

    雪***

  • LG912超薄翻盖旋转,200万象素,扩展内存,摄像.非常便宜

    j***

  • 目前说国产的价格低于进口的品牌价格,实际上说来是进口的,也都是在国内生产的,国内做的只不过是贴牌而已.一个高中生没必要配一个很高档的手机,买"联想"的就不错,国产手机的优点是同等功能的价位要比进口品牌的低.当然"诺基亚"的质量也很不错,你也可以考虑

    小***

  • MOTOV188很不错!

    k***