80极品镰刀命归的,帮忙估价

80级镰刀伤害255 命中353 命归特级 加力量17  耐11 打了2级玛瑙 还行吧我朋友都说不错是极品啊 有人要200万买我不卖朋友说远远不止是这个数 反正是不便宜~~~帮我古下价 谢谢了啊   值得一说的是我的镰刀是环装  至今没失败过 耐久300+还有

好评回答
    伤害并不高应该说滴了 命中多出来 的可以加到伤害上 3点命中=1点伤害吗
    命归的特级 双加的属性 要是不打宝石的话价格可以说是比较高#83
    但是镰刀这东西STL用的才好
    不知道你们区是什么区 老区还是新区
    如果点卡在70W左右 就是新区 会在400W左右
    如果点卡是100W150的点卡的话 会在300W左右
     如果点卡是150W150的点卡的话 也就是250W左右 不会太高 因为要是老区的话级别都上去了很少有人需要80的东西了
    谢谢

    ⒈***

其他答案

  • 该说滴了 命中多出来 的可以加到伤害上 3点命中=1点伤害吗
    命归的特级 双加的属性 要是不打宝石的话价格可以说是比较高#83
    但是镰刀这东西STL用的才好
    不知道你们区是什么区 老区还是新区
    如果点卡在70W左右 就是新区 会在400W左右
    如果点卡是100W150的点卡的话 会在300W左右
    如果点卡是150W150的点卡的话 也就是250W左右 不会太高 因为要是老区的话级别都上去了很少有人需要80的东西了
    谢谢

    宝***

  • 伤害并不高应该说滴了 命中多出来 的可以加到伤害上 3点命中=1点伤害吗
    命归的特级 双加的属性 要是不打宝石的话价格可以说是比较高#83
    但是镰刀这东西STL用的才好
    不知道你们区是什么区 老区还是新区
    如果点卡在70W左右 就是新区 会在400W左右
    如果点卡是100W150的点卡的话 会在300W左右
    如果点卡是150W150的点卡的话 也就是250W左右 不会太高 因为要是老区的话级别都上去了很少有人需要80的东西了
    谢谢

    a***

  • 伤害并不高应该说滴了 命中多出来 的可以加到伤害上 3点命中=1点伤害吗
    命归的特级 双加的属性 要是不打宝石的话价格可以说是比较高#83
    但是镰刀这东西STL用的才好
    不知道你们区是什么区 老区还是新区
    如果点卡在70W左右 就是新区 会在400W左右
    如果点卡是100W150的点卡的话 会在300W左右
    如果点卡是150W150的点卡的话 也就是250W左右 不会太高 因为要是老区的话级别都上去了很少有人需要80的东西了
    谢谢

    謉***

  • 我估计也是在300W左右.虽然命中比较高,而且还是双加.但是这个东西的首选用户是STL,武器上带特技相信你也知道,就算在JP往往在价格上也会打折扣,因为很多物理伤害的门派会为了伤害而放弃特技的.

    幻***