为什么特鲁西埃无缘国奥?

好评回答
    因为体育总局认为特鲁的薪水属于不可接受的范围,晕!当年请的一帮猪头都比他贵,而且他们说足球在08年本来就不在夺金计划中,所以希望足协请个土帅,你看前一阵李应发出来,就是他们搞出来的烟雾但

    M***

其他答案

  •          足协喜欢的是乖乖的教练```什么都要听那群一点不懂足球人的话``至于特鲁西埃的热情热情,根本没有用
           不听话就不行```还记得上次的阿里汉(不知道打错没有``),没什么能力``就是因为听话
        我是个高中生``还记得上次看中国足球联赛还是小学时候的事了吧``
          还记得以前甲A联赛,特别是97.98年``上座率也还不错。我是个四川人``所以依稀记得成都保卫站``最后一场保级成功``感动了无数人            现在的中国足球联赛没有多少人看了吧....
               悲哀啊```有生之年都不能看见中国足球成为世界强队

    一***

  • 说明掌管中国足球生杀大权的人不懂足球,谢博士在通过对抗球迷的意志显示他对足球"更深层次"的理解!愤慨没有用,声讨没有用,我们自己能做主的,就是不要再做可怜的中国球迷!中国足球的体制.中国足球的大环境,让我们除了彻底失望还能做什么?
    选吧,又一场闹剧就要粉墨登场了,呵呵,苦笑

    百***

  • 中国男足是扶不起的刘阿斗,我说兄弟姐妹们,还是多关心关心女足吧,她们才是真正值得我们去关心的人。中国足球的阳痿与中国足协的领导者有一定的关系,也与中国球员的素质有关,当然,领导者的指挥还是主要的原因。我们没有必要对中国协给予太大希望,他们都是和我们差不多的球迷,或是曾经的体育界人士,中国足协现在需要一些真正懂得经营的人士去管理联赛,因为我们的联赛叫职业联赛,与经营和 管理有很大的联系。我们希望以后不要再出现足协官员以选帅的名义进行“公费旅游” 。

    j***

  •     从今年4月份中国足协公开表示将为08国奥队选择洋帅开始,特鲁西埃的名字一出现在候选人之列,就为中国球迷所认可,在新浪网所做的一次民意调查中,特鲁西埃在最初的五位候选人中名列首位。在德国世界杯赛结束之后,国内有媒体再一次进行了民意调查,结果在几位候选人中,特鲁西埃再次名列首位,而且支持率居然高达92%!
        但是,在选择谁出任主教练的问题上,中国球迷是没有发言权的,更没有决定权,因为球迷是不可能成为领导的,而特鲁西埃就是不为中国足协的领导们所认可!于是,这就注定了特鲁西埃不可能与中国足球牵手。
    ...............................很长....转自马德兴的BLOG
    马德兴的BLOG地址:

    1***

  • 国足归来大羽缘何低迷 图拔怒责朱家军集训方式不当

    b***

  • 中国足协的一群猪,能选什么好主教练,朱广沪?

    曾***