麻烦各位网友帮忙给我改个名字吧

我姓冯,是个假小子,与外表相差很大。改个什么样的名字好呢?

全部答案

  • 冯蕴佳
    冯易茹
    冯叶颖
    冯锦梦
    呵呵......

    小***

  • 取名如下:
    冯月茹
    冯月姣
    冯新月
    冯如月
    冯美月
    冯朵月
    冯晓月

    x***

  • 你可以叫冯馨文,取温馨文艺之意.

    馨***

  • 你的意思是你外表美丽,但性格好动吗??
    如果是这样的话,叫冯秋华吧,这样的名字比较中性就不会有太大差距了,取春华秋实之意.是对自己的美好祝愿/.
    你觉得怎么样呢?

    r***

  • 冯伊娜
    伊美丽大方  辣--娜  呵呵
    不过这娜也是美丽可爱的意思

    糊***

  •   ◆ 八字命理分析:
    出生年月日时:(阳历)1995年    5月      25日    子时(23点- 1点)      星座:双子座
      (农历)山头火(猪)  1995年    4月      26日    子时(23点- 1点)
       八字:            乙亥     辛巳     丙辰     戊子
                         阴阴     阴阴     阳阳     阳阳
                         木水     金火     火土     土水
    日主天干为火(丙、丁),生于夏季:必须有水相助,最喜有金。
       火主礼, 其性急, 其情恭, 其味苦, 其色赤。 火盛之人头小脚长, 上尖下阔,浓眉小耳, 精神闪烁, 为人谦和恭敬, 纯朴急躁。 火衰之人则黄瘦尖楞, 语言妄诞, 诡诈妒毒, 做事有始无终。 喜南方。 可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业。
       官印相生,贵格。 身坐魁地,支藏正印、食神、七杀,主人聪明、伶俐,辰为湿土,丙为太阳,阳光普照,万物有成,人命丙辰聪明好动。 丙生巳月为建禄,官煞相逢大吉昌;顺行逆行总发达,只有戌宫有灾殃。 八字五格分布: 金1/木1/水2/火2/土2 ◆ 称骨论命: 命重:五两二钱 注曰:一世亨通事事能 不须劳碌业自成 家族四邻皆和好 家业丰享自称心 评述:此命为人多才多能,心机灵变,祖业飘零,离乡可成家计,兄弟少力,驳杂多端,为人只是救人无功,重义轻财,财禄易聚易散,早年聚财凡事顺意,三十八九四十岁如意称心,末限福如东海,寿比南山,只是妻克两硬无刑,有三子二女送终,寿元六十三,卒于冬月之中。
       ◆ 三命通会: 丙日戊子时生,财生官旺,丙以辛为正财,以癸为正官,丙与辛化水,戊与癸化火,子暗里使癸旺盛,且生发辛,这样丙火被泄被克,以至气弱,如果能通火气,且月柱有扶持的,尊贵。不通火气,贫困下贱。通木气也吉利。 丙辰日戊子时生,日柱是丙辰,以日德格论,最好遇到官星。
      如果生于子月,最好是自身健旺,从武而贵。生于寅月,且行金运或水运,命主中贵。生于申月,申子辰合水,柱中如有印,贵命。生于己巳月,凶;生于己亥月,自杀而死;生于癸丑月,败尽祖业,死于凶恶。 ◎ 月日时命理: 四月生人:此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。
      广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。 诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。 二十六日生:此日生人,为人仁德,慈悲心重,受人爱慕,长上提拔,立身处世,先苦后甘,作事无虚,勤俭积蓄,金运满载,幸福无疆,福贵之命。
       子时生的人 (午夜十一点起上午一点止,为鼠时辰) 性急刚富于勤俭,有谋欠勇,是非多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。 适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。 凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。
       子时头生,时头生人克母命,十成九败多进退,医术僧道终皆吉,诸事难招六亲冷。 子时中生,时中生人无克破,一生作事硬占强,七倒八 起后兴旺,离祖成家得清闲。 子时未生,时未生人先克父,六亲无靠劳禄夫,有财无库宜积蓄,子息两硬逢过房。 ☆ 星座命理分析: 5月25日 勇者 宫位:双子座3-5 双子座一 变动的风象 5月25日出生的人,无论精明与否,都是骁勇善战的斗士,经常为了维护思想、捍卫家园而奋战。
      但这并不代表他们思想保守或过时,相反地,这些人随时都能跟得上潮流,走在时代的尖端。不过,虽然他们很重视金钱、服饰和外在的打扮,但内心却非常清楚这些只是更高层次精神生活的投射而已。 这天出生的人非常能适应时代,每当社会面临巨大变迁的时候,他们总是能顺着潮流走,或是想办法避开而熬过来,就算会招致不满,也从不妥协。
      他们一致认为,无论对个人或团体而言,不受暴力威胁是最重要的。 因为与生俱来的哲学倾向,使他们对任何事物,都有一套根据一般规范归纳而来的定见,可能是行为上的,也可能是信仰方面的规范,或者两者皆是。这些人不但以此规范为标准来约束自己,甚至还要求其他人也同样要遵守,一旦有所逾越,便绝不宽贷。
      由于他们非常重视荣誉心和责任感,因此期望也就相对地提高,在这种情况下,体谅和容忍便是他们需要再多多学习的。 5月25日出生的人不仅注重精神生活,也颇重视物质层面。只可惜,他们的情感不是受到压抑,就是在儿童时代就“堵塞”住了。因此,虽然他们认同情感的价值,却总是难于表达或接受;再加上本身的自信心不足,就更难去相信别人了。
      这样的人无论做什么事,艺术、运动、性爱或工作,都能做得很完美,可惜却也都缺乏感情,因此,与他们较亲近的人便会发现,他们其实只在某方面表现得迷人、亲切而已。事实上,部分这天诞生的人,还颇以自己喜怒不形于色的冷酷而感到自毫呢! 其实,5月25日出生的人最需要克服的心理障碍,就是害怕被拒绝。
      不论他们的外表看来多么坚强,都需要强迫自己学习这一点。当然,自信心的建立是需要经年累月慢慢来的,但至少可以肯定的是,这对成功绝对会有帮助,而且还能避免自毁计划的错误发生。另外,他们也必须找出一个道德标准,使他们不致一直沉陷在自责当中,同时又能让自己的理想符合实际。
      否则,他们不但会变得不切实际,更会弄不清楚自己的需求。 幸运数字和守护星 5月25日出生的人都受数字7(2+5=7)以及海王星的影响。由于水象行星海王星控制的是视野、梦想及精神层面,所以5月25日诞生的人很容易因为脱离现实而遭遇困境,尤其是与个人感受有关的事情。
      受数字7影响的人通常都喜欢变化、旅行,这一点在水星(双子座的主宰行星)的影响下,更产生加倍的效果。 健康 5月25日出生的人通常都有健康的概念,尤其注重饮食,所以,尽管他们很需要一个冷静的外人不时嘘寒问暖,但是要提供他们这方面的建议并不容易。
      只有少数能碰触到他他们感性面的人,才可能带来他们所渴望的温暖,并提供关于睡眠、饮食习惯等方面的建议,甚至作为客观的借鉴。 另外,这天出生的人当中,有些个性较为内敛的,则必须鼓励自己多多表达出来,无论是用特殊的方式表达,或只是纯粹的聊天,都有助于化解内心的障碍。
       建议 努力减低自己的批判性,多宽恕别人。凡事三思而后行,不要做出仓促或意气用事的决定。要酷不见得是真正最酷的方式,试着不要过分武装自己;释放自己脆弱情感的价值,是值得你细细品味、慢慢体会的。 名人 迈尔斯戴维斯(milesdavis)爵士乐喇叭手、创始人、乐团团长和作曲家。
      他主导了爵士乐的潮流,名列爵士乐名人堂,代表作有《dig》、《roundabout midnight》和《kindof blue》。 英国国家广播电台二次大战时的特派员汀伯比(richarddimbleby),他是该广播公司第一位国外特派员,也是第一位上轰炸机报导的战地记者,年度最佳新闻奖即以他命名。
       克罗地亚裔的南斯拉夫将军铁托(josipbroz tito),统一了南斯拉夫。 滕尼(genetunney)世界重量级拳击冠军,与丹普森(dempsey)一战而闻名。 佛罗伦斯巴洛克时期画家卡洛道奇(carlodolci)。
      他的画风展现出文艺复兴极盛时期佛罗伦斯画派的温婉、秩序和礼仪。 美国先验哲学派诗人、散文家及哲学家爱默生(ralphwaldo emerson)。这位文学艺术家的行文方式独树一帜,为格言式的简单句,颇能洞察真理。 广播电视评论家尼尔森(lindseynelson),曾四度获年度体育转播奖,以及艾美奖终成就奖。
       塔罗牌 大秘仪塔罗牌的第7张是“战车”,牌面上的胜利者以一种强而有力的姿态,燕尾服现他们在人世间的丰功伟业。这张牌可以解释成:不论正道多么艰险难行,你都得继续走下去。牌面正立代表成功、有才能和有效率;若牌面倒立,则暗示专制的态度和拙劣的方向感。
       静思语 发现一个人性爱情欲的过程,就如同学习外国语一般! 优点 理想化、坚毅、适应力强。 缺点 批判性强、不容异己、不实际。 名字宜有水有金 【冯馨心】 女 ┃姓名┃ 繁 体 ┃ 拼 音 ┃笔划┃五行┃吉凶┃ 字意 ┃冯 ┃馮 ┃feng,ping ┃12 ┃水 ┃吉 ┃ ┃馨 ┃馨 ┃xin ┃20 ┃金 ┃吉 ┃ ┃心 ┃心 ┃xin ┃4 ┃金 ┃吉 ┃ 天格:13 人格:32 地格:24 总格:36 外格:5 阳火 阴木 阴火 阴土 阳土 命运剖析: ★ 基本运势:(主运) [宝马金鞍]侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
      (吉) 感情浓厚之数。柔弱之数。温和之数。富裕之数。如龙得水之象。克臻侥幸之运格。若得长上提携,其成功势如破竹,鸿图骏发,积资日丰,一门鼎盛。且性温良,宽大仁爱,克集上下之亲和,至上之吉暗示也。 ★ 年轻时期运势:(前运)36岁以前 [掘藏得金]家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
      (吉) 理智发达之数。温和之数。富裕之数。爱娇之数。赤手空拳而奏大功之象。健康、名誉、财产俱备,为四数中唯一之吉格。路径多少崎岖,实属难免,然才略智谍,出类拔萃,正白手可以成家,财源广进,具产蓄积,到老愈丰,子孙累代继承馀庆也。 ★ 中晚年运势:(后运)36岁以后 [波澜重叠]波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。
      (半吉) 破坏之数。浮沉万态之象。舍已成仁之英雄运。侠气,情义敦厚,为其美点。然从活动程度,愈广大波澜、酿变动,辛苦困艰甚多,一生难得平安也。若袖手不进,则不致大害,但对此数之警语,也莫可奈何。中虽有冒险而奏大功者,然大凡失败,沦落,陷於极衰之强暗示。
      与他运配合不周者,或病弱,短命,孤寡,厄难等无所不至。 ★ 辅助运势:(副运) [五行之数]五行俱全,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。(吉) 感情浓厚之数。温和之数。女德之数。阴阳交 ,和合,完璧之象。藏伟大成功之运格。显示,有德,丰厚,慈祥,尊敬等之好诱导力。
      精神畅达,心身健全。福禄、长寿、富贵、繁荣,无所不至。或为中兴之祖,或於异乡成家,或复兴绝废之家运,否则亦当博得功名荣誉,福德兼备,圆满之中权威辉煌。 ★ 三才配置:健康,婚姻,家庭 (火木火)成功运佳,向上发展容易达到目的,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。
      (吉) ★ 性格暗示: 性情隐忍不动,意志坚定,善耐困难,表面温和,内含怒气,也有固执倾向变怪者。较好异性,猜疑心重,嫉妒心特别强,故易损害健康,切切警戒。 ★ 人际社交: 外表柔和,内心刚毅,爱好名声,重理而不轻易服人;性格易变,有猜疑嫉妒心;少劳多得。
      勤勉者可成功,但有胃疾。(半吉) ☆ 夫妻和合方向: 嫁 西方/南方 ★ 基础运: 无害安泰,但天格为9或10时,则天地格相克而变为凶兆。(吉) ★ 成功运: 上进顺利。成功迅速,容易达到。(吉) ☆ 补充资料: ? 人格 32 财富运暗示数 (多钱财、富贵、白手可获巨财) 女德运暗示数(具有妇德,品性温良,助夫爱子) ? 地格 24 财富运暗示数 (多钱财、富贵、白手可获巨财) 女德运暗示数(具有妇德,品性温良,助夫爱子) 好酒色运暗示数 桃花运暗示数 ☆ 姓名评分: 96 分 【冯诗云(惠)】 女 ┃姓名┃ 繁 体 ┃ 拼 音 ┃笔划┃五行┃吉凶┃ 字意 ┃冯 ┃馮 ┃feng,ping ┃12 ┃水 ┃吉 ┃ ┃诗 ┃? ┃shi ┃13 ┃金 ┃吉 ┃多才贤能,理智充足,官运旺,中年成功隆昌,出国之格。
       ┃云 ┃? ┃yun ┃12 ┃水 ┃吉 ┃英敏荣贵,官运旺盛,成功昌隆 天格:13 人格:25 地格:25 总格:37 外格:13 阳火 阳土 阳土 阳金 阳火 命运剖析: ★ 基本运势:(主运) [荣俊]资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
      (半吉) 理智发达、意志坚强之数。爱娇之数。柔中带硬之象。成功发达之运格。有贵重之才能。但性情偏重一方,又言语多少挂角,或有怪脾气,因此无涵养者,多成怪人,为他人嫌忌、自然交际缺平和,社会惹起障害。幸力持和顺恭敬、抛弃骄傲之念,以英俊之才,自能克成大业,告厥发展。
      万一从意气,刚直百出,恐弄吉反凶。但,叁才融洽得宜者,能缓和骄慢,过刚之质,得荣誉财禄也。 ★ 年轻时期运势:(前运)36岁以前 [荣俊]资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉) 理智发达、意志坚强之数。爱娇之数。柔中带硬之象。
      成功发达之运格。有贵重之才能。但性情偏重一方,又言语多少挂角,或有怪脾气,因此无涵养者,多成怪人,为他人嫌忌、自然交际缺平和,社会惹起障害。幸力持和顺恭敬、抛弃骄傲之念,以英俊之才,自能克成大业,告厥发展。万一从意气,刚直百出,恐弄吉反凶。但,叁才融洽得宜者,能缓和骄慢,过刚之质,得荣誉财禄也。
       ★ 中晚年运势:(后运)36岁以后 [猛虎出林]权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。(吉) 意志坚强之数。独立权威之象。富贵长寿之运格。热诚忠烈,物事和畅通达,克得众信,排除万难,成就大志、大业、有德、慈祥、善挥才能,奏功无比,享受大赋大幸,终身富荣至极。
      但过於权威单行,一面难免孤立。宜养雅量,留神平和。 ★ 辅助运势:(副运) [春日牡丹]才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉) 理智发达之数。艺能之数。智慧充满之象。富於学艺,才能之运格。忍柔当事,任何难关,皆巧于措置,以奏大功,而至富贵之好诱导。
      ──然过於自作聪明者,恐招悲难也。可不慎乎! ★ 三才配置:健康,婚姻,家庭 (火土土)得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉) ★ 性格暗示: 心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。
      属于能享受家庭幸福命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。 ★ 人际社交: 性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。如精心打下良好基础,大发展,大成功。如听之任之,则失去一半的机会。(大吉) ☆ 夫妻和合方向: 嫁 东方/西方 ★ 基础运: 性格稍有迟钝。
      稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉) ★ 成功运: 有长辈,上级的爱护或者得祖辈的余荫,可保平安无事。(吉) ☆ 补充资料: ☆ 姓名评分: 94 分 【冯诗倩(师)】 女 ┃姓名┃ 繁 体 ┃ 拼 音 ┃笔划┃五行┃吉凶┃ 字意 ┃冯 ┃馮 ┃feng,ping ┃12 ┃水 ┃吉 ┃ ┃诗 ┃? ┃shi ┃13 ┃金 ┃吉 ┃多才贤能,理智充足,官运旺,中年成功隆昌,出国之格。
       ┃倩 ┃倩 ┃qian ┃10 ┃金 ┃吉 ┃刑偶欠子或身弱多忧,一生清雅中年吉祥,晚年劳神。 天格:13 人格:25 地格:23 总格:35 外格:11 阳火 阳土 阳火 阳土 阳木 命运剖析: ★ 基本运势:(主运) [荣俊]资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
      (半吉) 理智发达、意志坚强之数。爱娇之数。柔中带硬之象。成功发达之运格。有贵重之才能。但性情偏重一方,又言语多少挂角,或有怪脾气,因此无涵养者,多成怪人,为他人嫌忌、自然交际缺平和,社会惹起障害。幸力持和顺恭敬、抛弃骄傲之念,以英俊之才,自能克成大业,告厥发展。
      万一从意气,刚直百出,恐弄吉反凶。但,叁才融洽得宜者,能缓和骄慢,过刚之质,得荣誉财禄也。 ★ 年轻时期运势:(前运)36岁以前 [壮丽]旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。(吉) 理智发达、感情浓厚之数。好色之数。
      领袖之数。幼年多病,适男不适女。有此数的女性,若子女多病,则夫妻一方有早亡倾向。威势冲天之象。有如凯旋之将,猛虎添翼之状。声势 赫之强大首领运格。权威、势力昂盛,克羸物事,功名荣达,大志、大业可成,诚伟大之昌隆暗示也。然平素活氧洋溢,临事恐过程度为憾。
      慎之!戒之!然,为如斯强大的运格,妇人却与二十一数同样之凶,殊存於主运者,必与其夫死别,若在於他运亦不免陷於寡妇。惟独立妇人虽是无关系,但难得良缘也。 ★ 中晚年运势:(后运)36岁以后 [高楼望月]温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。
      (吉) 理智发达之数。温和之数。女德之数。温良和顺,智达之象。平安无事之运格。权威、势力不足,仍适於文艺技术。此方面,定能发展奏功洋洋。若怀大志,欲莅大事者,宜大振气力,彻底一贯,以补不彻底之节义,及进取之气魄。盖缺胆略才谋,实保守的之诱导也。
      故最合女性。如另性有倾向消极之嫌。但叁才良善者,生权威,自然吉兆多。 ★ 辅助运势:(副运) [旱苗逢雨]万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉) 感情浓厚、意志坚强之数。温和之数。阴阳来复,万物更新之象。平静和顺,再兴一家之运格。
      万事顺调发达,稳健着实,渐得发展成功之吉兆。有挽回家运,恢弘世泽之能力。享天赋之幸福,至富贵繁荣,子孙挺秀,奕叶增华之最大吉庆也。 ★ 三才配置:健康,婚姻,家庭 (火土火)得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉) ★ 性格暗示: 心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。
      属于能享受家庭幸福命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。 ★ 人际社交: 热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。(吉) ☆ 夫妻和合方向: 嫁 东方/西方 ★ 基础运: 安定,能逃掉灾害,能获得意外发展。
      (吉) ★ 成功运: 有长辈,上级的爱护或者得祖辈的余荫,可保平安无事。(吉) ☆ 补充资料: ? 地格 23 首领运暗示数 (智慧仁勇全备、立上位、能领导众人) 女性孤寡运暗示数(难觅夫君,家庭不和,夫妻两虎相斗,离婚,严重者夫妻一方早亡) 好酒色运暗示数 ☆ 姓名评分: 97 分 【冯悦珊】 女 ┃姓名┃ 繁 体 ┃ 拼 音 ┃笔划┃五行┃吉凶┃ 字意 ┃冯 ┃馮 ┃feng,ping ┃12 ┃水 ┃吉 ┃ ┃悦 ┃悦 ┃yue ┃11 ┃金 ┃吉 ┃ ┃珊 ┃珊 ┃shan ┃10 ┃金 ┃吉 ┃秀气伶俐,多才巧智,中年成功昌隆,出国。
       天格:13 人格:23 地格:21 总格:33 外格:11 阳火 阳火 阳木 阳火 阳木 命运剖析: ★ 基本运势:(主运) [壮丽]旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
      (吉) 理智发达、感情浓厚之数。好色之数。领袖之数。威势冲天之象。有如凯旋之将,猛虎添翼之状。声势 赫之强大首领运格。权威、势力昂盛,克羸物事,功名荣达,大志、大业可成,诚伟大之昌隆暗示也。然平素活氧洋溢,临事恐过程度为憾。 ★ 年轻时期运势:(前运)36岁以前 [明月中天]光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
      (吉) 理智发达、感情浓厚、意志坚强之数。领袖之数。光风霁月之象。头角崭露之伟大首领运格。万物成形确立之姿,必为人尊仰,享尽富贵显荣。──然中途难免相当苦心,按步渐进,宛如登梯一样,立身兴家,大博名利之贵重诱导也。 ★ 中晚年运势:(后运)36岁以后 [旭日升天]旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
      (吉) 理智发达、感情浓厚之数。艺能之数。富裕之数。好色之数。领袖之数。鸾凤相会之象。富於权成,智谋优秀,有如紫气东来之旺盛,盛运昌隆至极,名满大下之吉祥运也。但过刚毅果断,反致误事。且运气过於旺盛、常人恐不堪当。所谓物极则反,尊荣无比之反面是沦落黑暗,勿轻用之。
       ★ 辅助运势:(副运) [旱苗逢雨]万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉) 感情浓厚、意志坚强之数。温和之数。阴阳来复,万物更新之象。平静和顺,再兴一家之运格。万事顺调发达,稳健着实,渐得发展成功之吉兆。有挽回家运,恢弘世泽之能力。
      享天赋之幸福,至富贵繁荣,子孙挺秀,奕叶增华之最大吉庆也。 ★ 三才配置:健康,婚姻,家庭 (火火木)盛运昌隆,助者或共事者亦得一帆风顺而成功,基础稳固而安定,心身健全,得长寿享荣誉。(吉) ★ 性格暗示: 性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。
      名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,但也有气狭者。大都富有成功,盛名一时,但也可能中途生出枝节。 ★ 人际社交: 感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。(大吉) ☆ 夫妻和合方向: 嫁 北方/中央 ★ 基础运: 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。
      (吉) ★ 成功运: 受同伴排挤,而无障碍,但如地格为5或6时,虽有一时的成功也可能变为凶兆。(吉) ☆ 补充资料: ? 人格 23 首领运暗示数 (智慧仁勇全备、立上位、能领导众人) ? 地格 21 首领运暗示数 (智慧仁勇全备、立上位、能领导众人) ☆ 姓名评分: 100 分 。

    而***