本人71级在哪里挂最最最最最最快?过了71呢?

哪里最最最最最最快?另外找朋友和我差不多级可以挂级的~轩辕区~~~~~

全部答案

  • 1、力猛71级最好的练级地方就是:建宁东和零陵西。主要练级对象:
    Lv:65(碎伤)南蛮 斧兵 掉落物品:龙鳞之铠、双板斧 兽面头饰。
    2、因为这两个地方的怪都是一样,需要碎防70%,射防就可以了。怪给的经验高,伤你的血少,这样你练级快,也赚钱。
    3、轩辕是老服了,要找和你级别一样组队的不容易,建议你组固定组,这样对你和其他同样级别的人来说都有好处,升级是快快的。
    4、75级后就要换地方了,这个时候可以去青城山了,属性防要求也是一样的,可以练到80级。
    5、兵器的话就用长兵吧,速度快些。

    o***

  •   建议你到建宁东去试试,一是那里的怪属性伤害相对单一(南蛮斧兵碎伤、南蛮弓兵及队长射伤!),而且可以打很多蛮兵符,卖店里也是一笔可观收入,运气好还能打到强弓符;二是那里练级的人多些,组个好队容易。在那里升到75级,然后到青城山右边,也是碎伤和射伤(凉州武斗兵和凉州弩兵),说不定有强弩符呢。这2地方保你经验30+以上,银子1.5万以上,组队好能上35。不推荐去00西或建宁西,那里怪物伤害比较杂,经验也参差不齐,00西的老鹰才100经验。。。试过了觉得不错就加分哈~~~~~~~~~~~~
      兄弟,听我的没错,我也是猛,目前86级就这样练的,效果很好。

    h***

  • 到天门蜂朝阳洞里挂,挂到73之后到桂林挂,很快的。

    1***

  • 71去陈留 东,没人升得快。官渡也行。往后要是军师就打和你级差不多的怪,要是猛就打比你级少2-3级的怪都 是很快的。
    你级太低了,在老服不可能有人跟你组得好队。

    大***

  • 请问你是什么职业呢?

    西***