爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

用橡皮头铅笔预测生男生女

听说有网友曾说过用这种办法预测将来生男生女?具体如何操作啊?是自己完成还是要别人帮忙完成?还是都可以?
z*** | 2006-08-21 11:05:59

好评回答

c*** |2006-08-21 22:52:52 84 28 评论
才开始我也不太相信但真的很奇妙,在孕妇的脉膊上画的方向是不一样的,如果怀的是女孩他就会画圈圈,相反则是竖着来回画,这些用科学根本是解释不了的,画的确实不一样,可能跟老中医摸脉搏也能摸出来是一个道理,拿一根带线的针扎到铅笔上在孕妇的手腕脉搏上方,一会那根铅笔就会有方向动起来,要在孕妇四五个月的时候那时候胎儿性别已基本形成,
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我朋友测过,不准。
    l*** | 2006-08-22 09:42:18 53 36 评论
    0/300
  • 这种方法我看过,感觉很蠢,
    我们应该做好心理准备,不管是男是女都要微笑迎接孩子的到来。
    健康是福!
    陈*** | 2006-08-21 13:16:24 69 33 评论
    0/300
  • 不准的,我怀孕的时候有个朋友就用这个给我测过,测出来是男孩,但是我生出来的却是女孩,顺其自然,不要过于相信这种.
    d*** | 2006-08-21 12:41:49 67 33 评论
    0/300
  • 现在还有相信迷信的人,真实很奇怪哈哈,无论男孩女孩,要是能等到出世的时候再揭晓,那该是多美的一件事情,难道如果没有如你所愿,你还能不要了,健康就好!
    乖*** | 2006-08-21 11:37:08 65 33 评论
    0/300
  • 现代社会,相信科学,不要迷信!健康的宝宝是上天赐予的最好礼物!
    黛*** | 2006-08-21 11:17:04 52 36 评论
    0/300
  •     这是一个幽默话题,我想你不会相信吧.
        就象是有人说用温度计和试纸可以预测生男生女一样,说什么可以先测体温再测酸碱度.....
        生男生女取决于男性染色体,女性染色体为X型永恒不变,当男性的染色体分为X型和Y型,当女性的X型与男性Y型染色体结合时,受精卵变发育成男婴,反之则发育为女婴.
    1*** | 2006-08-21 11:15:14 84 30 评论
    0/300
  • 没科学依据不要相信,怀什么生什么都好.
    s*** | 2006-08-21 11:14:07 51 36 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):