旅行社办的护照是什么护照?

旅行社办理的护照是五年的因私护照吗?
它是不是有效期只有一次!

好评回答
     旅行社申办的护照都是5年期的因私护照,如你已经持有这类护照但即将到期(有效期在6个月内),可去申办护照的公安机关有关窗口申请换领即可。
      在护照的5年有效期内,你可申请任何一个国家的入境签证,当然可以反复使用了(除非签证页已用完)。
      在改革开放初期,我国外交部曾经使用过一段时期的一次性因公护照,这已经是老皇历了。

    k***

其他答案

  • 旅行社办的也是普通护照。

    s***

  • 国家发的个人护照就只有5年因私护照,现在已经没有一次性护照,旅行社申办的护照都是5年期的因私护照,签证是旅游签证,有效期一样的喔,亦可以反复/多次使用,在护照有效期内,可申请任何一个国家的入境签证.

    1***

  • 当然是因私护照了,有效期5年,可以多次使用.如果的护照上满满的都是各国的签证,那最好不过了.

    C***

  • 因私护照(都一样的),签证是旅游签证。

    欢***

  • 现在国家发的个人护照就只有5年因私护照,现在已经没有一次性护照了,你如果在大城市如北京,上海,广州你可以自己去办很方便的,推荐你一个网站你看看.对你一定有用的.

    这里有"中国公民申办护照相关内容咨询"

    1***

  • 有用的护照就是正式的中华人民共和国护照而已
    有效期大概是6年吧~可以延期的啊~
    小心不要被骗~

    潘***