询问一些射击游戏

我最近刚刚换的电脑,想找一些如雷神之锤啊,荣誉勋章啊这类的射击游戏,麻烦朋友们多多给我介绍下比较好玩,经典的!20分送上!

全部答案

  • 使命召唤1,2.

    l***

  • 没人喜欢《马克思-佩恩》系列吗?1和2都很好玩,特别是它的子弹时间系统,特眩!对电脑要求也不是特别高,我的老机器照样跑。

    忧***

  • 荣誉勋章(系列),使命召唤(系列),三角洲(系列),雷神,CS

    k***

  • 使命召唤系列 这个系列可是得了奖的
    IGI系列 但有点老
    以上两个游戏不装汉化包 下最新版本后是可以直接在INTERNET上对战的 全是外国人英语要好

    草***

  •     我在加一个:盟军敢死队4也是不错的任务类第一人称射击游戏

    S***

  • 去52PK下好了速度佳想碗就下不想玩了删了再下别的

    w***

  • 觉得LZ可以向别的类型游戏发展下

    _***

  • 丛林之狐 三角洲副客加强版 血战缅甸 和

    1***

  • 三角洲-----黑鹰坠落
    怪物猎人
    孤岛惊魂
    毁灭战士3
    重返狼穴3
    杀手十三 XIII
    胜利之日
    半条命2
    彩虹6号3
    死亡之屋3
    合金装备系列
    F.E.A.R
    使命召唤2
    虚幻竞技场2

    素***

  • FPS游戏也要区分一下的
    单人:
    1. F.E.A.R 这是偶个人目前最喜欢的单人射击游戏了,特别是自动步枪的弹壳声,非常逼真
    2. 终极刺客  多年的老牌了
    3. GTA 侠盗飞车系列  可以尽情的发泄!
    4. 荣誉勋章:血战太平洋    史诗再现!
    5. 雷神4  很喜欢前几个任务时候的背景音乐,游戏整体快感不错的。游戏中后期主人公被抓住后被改造的那一幕给人的印象很深! 什么才叫残酷!当时同学和偶一起打的时候都受不了了。
    多人:
    1. CS  不多说了,臭了大街了!
    2. 战地2   这是偶首推的多人射击游戏,有步兵有飞机有坦克
       基本上都是现实中的武器!  绝对的多人配合!
    3. 雷神4  多年老牌了,不多说了

    m***

  • 推荐终极刺客,玩了就知道。。。。。
    玩了5年pc我给最高评价

    付***

  • 1,半条命2+消失的海岸线
    2,战地3也可以

    远***

  • 上海滩,我觉得挺好玩的

    天***