去喀纳斯要带多厚的衣服

请问9月初去喀纳斯湖需要带棉衣吗? 我比较怕冷

好评回答
    带件薄外套和一件长袖的
    那边风景很漂亮
    可惜搭车要搭很久
    记得一定要去观鱼亭
    可以由上往下看喀呐斯湖很漂亮

    k***

其他答案

  • 就像我们的长白山一样
    有租衣服的
    带着多重啊
    穿不多久还

    七***

  • 不要自带这些东西!本月我刚去了回来,喀纳斯的酒店都备有军用棉大衣,晚上出门遛弯或参加篝火晚会时可以披上的!但白天就不要这么穿着了,带上秋装就行啦!

    1***

  • 那里温差很大,其实主要是夜晚比较冷,而且景区内只有小木屋和蒙古包,所以睡觉比较冷。你很怕冷,白天穿T恤,晚上穿厚点的外套就差不多(九月可以再加件薄毛衣),但一定记得晚上加条线裤,寒从脚底生么。

    f***

  • 喀纳斯温差很大,一早一晚会很冷,九月底的时候是大概几度左右,但是中午太阳晒着又会很热,单一件长袖甚至短袖也是可以的.

    曦***