在柳正好黑 为什么?

进入柳正地图后游戏里的黑天时,我的屏幕也一片漆黑,除了自己和过来砍自己的怪之外乌漆吗黑一片什么都看不见,这是怎么回事,怎么改亮有一点?

好评回答
    小退一下再进来一般就能好
    不行就在游戏中改改分辩率
    还不行就游戏中改下亮度和对比度

    w***

其他答案

  • 江湖里也是有白天黄昏黑夜之分的,如果你不习惯,可以关了特效等的。或者调高一点显示器的对比度。

    守***

  • 估计是你的电脑不行了......

    s***

  • 江湖中是有黑天和白天的,你可以在选项中,改饱和度.也可以直接调显示器的亮度和对比度.

    1***

  • 游戏中改下对比度

    l***

  • 游戏里也分晚上和白天,可能你刚好在柳正时是晚上。呵我刚开始也搞不清楚。慢慢的习惯了就好。你可以调一下亮度和对比度可能会好一点。

    C***

  • 晚上当然是黑的咯 你可以把你的屏幕调亮点就好了啊

    b***