白天和晚上的加起来,够吗?

宝宝快19个月了,每天大概十个小时的睡眠,白天和晚上的加起来,够吗?

好评回答
    不用担心的,每个小孩睡觉时间也是因人而异.只要他(她)吃的好玩的好、发育正常就行了。

    x***

其他答案

  • 好象是少了点的,我女儿20个月了,白天要睡2.5-3个小时,晚上最少也要10个小时,有的时候11个的,孩子还是要多点睡眠好.早上把窗帘拉上,不让宝宝看见光,会好很多的.

    能***

  • 略少了点. 我家宝宝19个月,现在也是这个样, 白天2.5小时,晚上8.5个小时, 加起来11个小时.  主要现在天热,天亮的早,感觉宝宝容易醒.  可能天冷了后,能多睡一会儿但估计也长不了多少,因为前二天我刚看过书说1岁半的小孩白天一般睡2-2.5个小时, 加起来最好是12个小时比较好.

    L***

  • 不会吧,我宝宝17个多月每天睡12个小时,有时达到13至14小时

    小***

  • 不用担心,我家宝宝12个月,每天也是只有10个小时的睡眠时间,医生说这个时候的宝宝只要他白天精神很好,不疲倦,每天10个小时的睡眠时间就够了。

    杨***

  • 够了,白天没必要睡太多

    l***