讨论召唤的问题,老手帮?

请说说?
1.学召亡灵和自然,及天神,分别有什么优缺点?都说非RMB玩家选亡灵好,是吗?
2.我在新区,我买了一本召唤骷髅战士要4D,召唤神兵和石灵都只要几十两,什么道理?另,为什么同是亡灵系的77级的召唤幽灵也才要70L呀?

好评回答
    非RMB玩家选什么都可以  天系最好  不过天仙的书都30D  其他101的书也就几D  但是值得  直接去守边功勋刷的快   国家任务也好做
    打怪郁闷  升级全靠任务  不过大家都是靠任务  对吧
    亡灵系有个给友军加反射N秒的技能罢了  不如天系加防管用

    终***

其他答案

  • 召唤骷髅战士比召唤幽魂贵那是以为你在新区,人们多数还没到77级,等大多数人到了哪个级别书就贵了。到时你看看吧。

    风***

  • 具体的差别,太晚了,我不多说了,一会肯定会有人一大篇的文章讲解
    1.非rmb玩家,个人认为:自然好,没事的时候,那个小鸟在后面飞,很管用的,还挺好看的,重要的书便宜,系也好,难得呀~~
    2.至于书价,那么回事吧,一会高一会低的,没事就看拍卖,逛逛街,就能买到合适的了
    其实书价,还和掉落的怪有关,常掉的书当然便宜,像白骨洞,精洞,绿装点,经常刷怪的构建点,掉的书,会相对便宜点(守护系除外,守护系从头贵到尾,服了),像千江,北郊,这种100+怪混,又经常有外国人来做国家任务地方,掉的书就会贵一点,在加上需求量大,自然就贵了

    分***