新手请教!

我是新手,前一段时间在英镑1。91左右时用美圆买了英镑,没想到一路狂跌,请问还要被套多久才能出来?我是不是应该先存起来,一个月还是三个月?

好评回答
    建议先存一个月定期。
    英镑进场价位1.91虽然不好,但是欧洲货币料有反弹,解套应无大碍,可持有。

    1***

其他答案

  • 同意楼上的观点。
    英镑:
    从基本面上看,英镑进入降息的周期,我们即使操作也应以空头为主的思想。
    从技术面上看,英镑过1.900都有一定难度。
    从美指看,美圆无论从基本面还是技术面看都有上升的要求。
    不论美圆是反弹还是反转,总之,现在是美圆的世道!!
    建议:
    1.在1.90附近换成美圆。
    2.英镑存定期,一个月一个月的存,
    我的观点是看春节前后在定!!

    1***

  • 如果你不愿止损,那么我建议你存定期把。
    英镑的利息是比较高的。
    我认为你每一个月一个月的存。这样对你也有更大的灵活性。
    希望对你有帮助。

    w***

  • 目前美元还有上升趋势,英镑短期内恐怕很难回到1.91以上,先存1--3月定期吧.

    d***

  • 先存一个月看看再算。

    辉***