WX的问题

我是新手,WX才40级,有几个问题想请教一下高手.
  1:WX应该要怎么加点呢?
  2:我现在练的是斧锤WX,需要学什么技能啊?
  3:WX要学满的技能有哪些?
  4:玩到几级了就可以修另外的武器技能?
  5:斧锤WX有哪些群杀的技能啊?是不是都应该把这些技能学满?

好评回答
    WX要敏的话,把敏和力加其余加体,
    WX要力的话,同样,
    我是这样加的,别人不是很清楚啊
    寸力和流水不要学,龙腾和虎跃也不要学,其余都加满啊
    建设群体只学前两个,最后一个象征式的学一下就好
    好象是四个群体,还有一个扇形攻击的,最后一个飞龙在天,学一次就好了

    东***

其他答案

  • WX要重装敏战.力量加到刚拿锤子.其他的都推荐加敏捷.先单修锤子吧.群招肯定都要学满的。龙飞击要PK的话也学.WX有前面共用的两个群招.还有锤子WX另外的两个群招技能.到80级以后开始修其他的系.修个枪的比较好.

    剑***