谁有"笑话"说一个!

如题!

好评回答
    老同学间由于多年不见,很多人都是面熟而名字模棱两可,此时若回答“我忘了你叫啥”,难免让人以“贵人多忘事”加以轻讽,所以一般都要绞尽脑汁,即使不能马上想起对方大名,也要找个熟悉的“外号”来顶替一下。
      上周我们同学聚会,对面坐了一个女士,一下就叫出了我的名字,我记得她的名字是挂在嘴边、非常好记的那种,可偏偏想不起来,这下丢人丢大了。
      旁边的同学开始起哄,一定要我想出来,不然罚酒。我脑子转啊转啊,卡在一个地方就是转不下去,最后终于灵光一闪:“你是什么……什么空调?”
      大家哈哈大笑,放了我一马。其实,过了半天我才想起来,她的名字叫“春兰”。

    天***

其他答案

  •    一个妇女抱着孩子,路过的人都笑她的孩子长的丑,她在路边大哭,一个路过的老头看见了不知道她为什么这么伤心,于是拿出了一根香蕉说:"大妹子别哭了,把香蕉给你家猴子吃吧".

    n***